в этот день
19.07.18
20:40
В Екб.22:40
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: укладка гранита и мрамора цена, выбирай нас!
Услуги мастера: как подключить газовую плиту с электроподжигом - подробнее здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1665

На базе екатеринбургской школы № 150 развернут пункт временного размещения жителей дома, в котором прогремел взрыв. Работают психологи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

интернат №3, Севастополь, помощь, беженцы (2014) | Фото: Накануне.RU

На базе екатеринбургской школы №150 развернут пункт временного размещения жителей дома, в котором произошел взрыв. Для пострадавших в результате взрыва организовано горячее питание. С населением работают психологи МЧС.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в настоящее время на месте взрыва проводятся работы по оценке степени разрушений и установлению причины. Специалистами Уральского филиала ВНИИ ГОиЧС проводится обследование дома с помощью мобильного диагностического комплекса "Струна". По итогам обследования администрацией Чкаловского района будет принято решение о расселении людей.

Кроме того, на месте происшествия работают пожарные дознаватели, эксперты испытательной пожарной лаборатории, специалисты газовой службы, полиция, следственные органы.

Напомним, взрыв с последующим горением прогремел сегодня утром на втором этаже жилого дома по адресу Сыромолотова, 28. Общая площадь пожара составила 55 кв.м. Были эвакуированы 15 человек, девять человек спасены пожарными подразделениями.

По предварительной информации в результате происшествия пострадали три человека: мужчина с ожогами 40% тела, госпитализирован в ЦГБ № 40 , ребенок с отравлением продуктами горения госпитализирован в ДГБ №9, пострадавшая пенсионерка от госпитализации отказалась.

Поврежденные конструкции и завалы были обследованы кинологами с собаками, людей не обнаружено.



Развитие сюжета: Ранее 01.07.2014 10:19 Мск
Мужчина, находившийся в квартире в момент взрыва в екатеринбургской многоэтажке, скончался не приходя в сознание

Ранее 28.06.2014 14:12 Мск
Подъезд жилого дома в Екатеринбурге, пострадавший от взрыва, будет восстановлен

Ранее 27.06.2014 16:13 Мск
Установлена причина взрыва в жилом доме в Екатеринбурге: ЧП произошло из-за объемного взрыва топливно-воздушной смеси

Другие новости по темам: Пункт, взрыв, психологи
27.06.2014 15:18 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.06.2014 14:14 Мск
Евгений Куйвашев поручил разобраться в причинах взрыва газа в жилом доме в Екатеринбурге и оказать помощь пострадавшим

Ранее 27.06.2014 12:08 Мск
Обнаружены новые пострадавшие после взрыва газа в Екатеринбурге

Ранее 27.06.2014 11:20 Мск
В жилом доме в Екатеринбурге взорвался газ, идет эвакуация людей








Добавить комментарий:

На базе екатеринбургской школы № 150 развернут пункт временного размещения жителей дома, в котором прогремел взрыв. Работают психологи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+