в этот день
19.06.18
23:04
В Екб.01:04
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: дальние перевозки в зеленограде, подробное описание здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 312

В Ирбите в реке на глазах младшего брата утонул 11-летний мальчик
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кыштым, горы, река Кыштымка (2014) | Фото: Накануне.RU

В Ирбите в реке утонул 11-летний мальчик. ЧП случилось на глазах его младшего брата. Дети вместе пошли купаться, однако младший в воду так и не заходил, старший же несколько раз нырнул, а затем пропал. По факту случившегося организована доследственная проверка. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ночь на 22 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 11-летнего мальчика. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки. 

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 21 июня около 14 часов мальчик ушел на реку Ирбит со своим 8-летним братом, без присмотра взрослых. При этом младший брат в воду не заходил, а старший несколько раз нырял в реку. Когда после очередного погружения мальчик обратно не вынырнул, младший брат испугался и побежал домой, однако родителям об этом не решился рассказать. Впоследствии, когда родители забеспокоились, что их ребенок не вернулся, то они организовали самостоятельные поиски, которые ни к чему не привели, и уже ближе к полуночи они обратились в полицию.

Через некоторое время после поисков младший брат пропавшего все-таки смог рассказать сотрудникам ПДН о том, что они были с братом на реке. И уже ближе к 9 часам утра тело ребенка водолазы из службы спасения сумели найти примерно в том же месте, где утонул мальчик.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета, МЧС и полицейскими продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело умершего направлено на проведение судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти. Предварительно уже установлено, что ребенок скончался от перекрытия органов дыхания водой, т.е. от утопления.

По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Другие новости по темам: мальчик, ребенок, дети, утопленник, река
26.06.2014 14:17 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
16:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ирбите в реке на глазах младшего брата утонул 11-летний мальчик
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+