в этот день
19.07.18
11:43
В Екб.13:43
"Выйди на митинг сегодня, чтобы завтра выйти на пенсию". Акция в Москве
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


До чего договорились Путин и Трамп, мы узнаем нескоро В Хельсинки не случилось ничего неожиданного, но умеренные поводы для оптимизма все-таки есть. Беседа тет-а-тет президентов России и США в ходе встречи в Финляндии вместо полутора запланированных продолжалась свыше двух часов. Еще почти столько же лидеры государств проговорили в присутствии членов национальных делегаций. Когда президенты вышли на итоговую пресс-конференцию, даже невооруженным взглядом было заметно, что особой радости на лицах у обоих нет. Что именно это было – усталость от напряженных и непростых переговоров или некоторое разочарование от нереализовавшихся планов – сказать однозначно было нельзя

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1544

К ЧМ-2018 в Екатеринбурге "расширят" "Кольцово" и отремонтируют фасады всех зданий "гостевого маршрута"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фанаты болельщики футбол (2013) | Фото:

К ЧМ по футболу в 2018 году в Екатеринбурге не только полностью реконструируют улично-дорожную сеть в районе Центрального стадиона, но и "расширят" "Кольцово", а также отремонтируют фасады домов "гостевого маршрута". Об этом шла речь на совещании, проведенном накануне губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, по вопросу синхронизации графика работ по реконструкции стадиона и прилегающим к нему объектам, в рамках подготовки к мундиалю. 

"У нас большой блок вопросов по строительству и реконструкции улично-дорожной сети, выносу и перекладке инженерных сетей. Учитывая активное движение, большой транспортный поток, высокую плотность застройки в местах, где будут проходить работы, нам нужно так скоординировать работу, чтобы не доставлять пешеходам и автомобилистам больших неудобств. И ещё один блок вопросов – всё, что связано с подготовкой наших "воздушных ворот" – аэропорта "Кольцово" – к большому наплыву болельщиков, который мы ожидаем в рамках Чемпионата мира по футболу", – отметил глава Среднего Урала.

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов доложил, что в рамках комплексной программы по подготовке города к ЧМ-18 ресурсоснабжающими организациями планируется реконструкция и строительство ряда объектов инженерной инфраструктуры в центре Екатеринбурга. Основной стройкой станет водовод по улице Репина, способный обеспечить бесперебойную работу инфраструктуры и жилых домов.

По словам министра, на сегодняшний день, уже проведена конкурсная процедура по отбору подрядной организации на проектирование объекта. Само строительство начнется в следующем году и должно будет завершиться к мундиалю. Кроме того, в 2015 году планируется выполнить работы по замене существующего участка тепломагистрали по улице Крылова, попадающей в зону объекта реконструкции Центрального стадиона и реконструкции системы ливневой канализации в центре города.

"Поручаю подготовить отдельную программу по приведению в порядок фасадов всех зданий в Екатеринбурге, которые попадают в гостевые маршруты. Нужно составить перечень всех жилых домов, учреждений, особое внимание обратить на памятники архитектуры, необходимо оставить список пользователей, владельцев, какие у кого существуют охранные обязательства. Эту работу нужно выполнить в течение месяца. Потом необходимо составить дорожную карту по выполнению работ", – дал поручение министру Смирнову губернатор.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, второй блок вопросов на совещании касался подготовки аэропорта "Кольцово" к ЧМ-18. По словам исполнительного директора ОАО "Аэропорт "Кольцово" Алексея Пискунова, в настоящий момент идет первый этап по реконструкции и расширению аэродромного полотна. Это позволит увеличить стоянку на 21 место, улучшит характеристики взлетной полосы, когда можно будет маневрировать даже при сложных погодных условиях. Срок реализации этого проекта – 2016 год. Также, будет построена дополнительная многоуровневая стоянка для автомобилей. Алексей Пискунов отметил, что в настоящий момент разрабатывается программа по техперевооружению порта, финансовая стоимость которой три миллиарда рублей, в рамках ее будет проведена реконструкция терминала. По требованию FIFA в дни проведения матчей ежедневно аэропорт должен будет обеспечить прилет 1 тыс. 200 иностранных гостей и 1 тыс. 820 российских.

"Я думаю, после проведения чемпионата мира в Бразилии, учитывая их опыт, необходимо будет актуализировать программу по подготовке аэропорта к 2018 году. Не исключено, что потребуется увеличивать еще пропускную способность терминала. Я разговаривал с акционерами, резервы для строительства еще одного пропускного пункта есть. Изучите этот вопрос, и на следующем заседании хотелось бы посмотреть программу возможно с учетом новых требований", – сказал Евгений Куйвашев.

Губернатор отметил, что будет полезно и всем остальным службам, ответственным за подготовку к ЧМ-18, изучить и учесть опыт проведения мундиаля в Бразилии.

Другие новости по темам: ЧМ-2018, футбол, стадион, ремонт, Кольцово, Куйвашев
25.06.2014 13:20 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

К ЧМ-2018 в Екатеринбурге "расширят" "Кольцово" и отремонтируют фасады всех зданий "гостевого маршрута"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+