в этот день
23.07.18
09:39
В Екб.11:39
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1876

Байк-рок-пробег по "Самоцветному кольцу Урала" поможет Свердловской области получить федеральное софинансирование автотуристического кластера
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ночные волки, байкеры (2014) | http://www.zelenograd24.ru

Байк-рок-пробег по "Самоцветному кольцу Урала" может стать дополнительным аргументом при рассмотрении заявки Свердловской области на участие в федеральной целевой программе по развитию туризма до 2018 года. В случае положительного решения, Средний Урал сможет рассчитывать на федеральное софинансирование нового автотуристического кластера. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Как пояснила заместитель министра экономики Свердловской области Елена Новоторженцева, побывав в Ирбите, по территории которого прошел байк-рок-пробег, "впервые наш проект "Самоцветное кольцо Урала" оценивают "извне", он представлен на координационном совете Ростуризма и сейчас ожидает экспертной оценки. Наш проект интересен тем, что не только носит многогранный характер, но и может быть рассчитан на самую разную аудиторию путешественников". Замминистра также отметила, что байк-рок-пробег стал редким примером единения уральцев из муниципалитетов "Самоцветного кольца", а также участников пробега — байкеров, музыкантов, журналистов, – людей разных интересов, схожих в том, что красотой и разнообразием родного края стоит гордиться.

Об этом сказал и лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин, также побывавший в Ирбите для съемок фильма "Байки земли Уральской". Известный музыкант отметил, что "байк-рок-пробег — это здоровый патриотизм с человеческим лицом, когда взрослые люди едут по родному краю и пытаются рассказать о нем самыми разнообразными способами". Отвечая на вопросы журналистов о процессе работы над фильмом, Шахрин рассказал, что самым большим потрясением на "Самоцветном кольце Урала" стали люди, с которыми удалось познакомиться.

Участники пробега также отмечают, что благодаря этому непростому, но яркому путешествию, удалось узнать многих талантливых и очень ярких людей. Таких, как, например, представитель "наивного искусства" Виталий Черепанов из села Висим, мимо дома которого не может пройти ни один путешественник, или заведующий филиалом Коптеловского музея истории земледелия и быта крестьян Леонид Русаков, на чьи невероятно остроумные экскурсии сегодня записываются за два месяца вперед, и многих других замечательных людей.

Напомним, что байк-рок-пробег по "Самоцветному кольцу Урала", несмотря на сложные погодные условия уже прошел по Невьянску, Нижнему Тагилу, Висиму, Мурзинке, Режу, Алапаевску, Ирбиту. Впереди — Талица. Колонна байкеров, музыкантов и журналистов вернется в Екатеринбург 19 июня.

 

Другие новости по темам: Байк-рок-пробег, "Самоцветное кольцо Урала", туризм, программа
18.06.2014 08:45 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Байк-рок-пробег по "Самоцветному кольцу Урала" поможет Свердловской области получить федеральное софинансирование автотуристического кластера
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+