07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Российские СМИ преуменьшают размер трагедии в Новороссии. Если показывать все, начнется бунт с требованием ввести войска"

Вопреки всем международным обвинениям, российские СМИ, а в особенности телеканалы не только не преувеличивают положение дел на Юго-Востоке Украины, но и преуменьшают размах бойни, происходящей там. Об этом во вторник на заседании интеллектуального клуба "Свободная мысль" заявил политолог, член Общественной палаты Сергей Марков, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сейчас российское руководство не в силах ввести войска на Юго-Восток, по разным причинам. И в этих условиях идет замалчивание трагедий, которые происходят там. Много очень говорят о пропаганде, информационной войне с обеих сторон, кончено, она есть, но при этом российское телевидение не преувеличивает, а преуменьшает размер той трагедии, которая происходит на Юго-Востоке", - рассказал Марков.

"Просто невозможно показывать все, что там происходит, иначе в России начнется бунт с требованием срочно ввести войска", - подытожил Марков, отметив, что западные СМИ и вовсе закрывают глаза на происходящее, чтобы об этом, не дай бог, не узнала общественность.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Российские СМИ преуменьшают размер трагедии в Новороссии. Если показывать все, начнется бунт с требованием ввести войска"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды