в этот день
21.07.18
16:58
В Екб.18:58
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 791

Свердловские силовики пресекли незаконный турнир по покеру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Екатеринбурге сотрудники свердловской полиции в рамках оперативно-розыскных мероприятий пресекли незаконный турнир по покеру. Кроме того, в рамках операции была пресечена деятельность 12 нелегальных игровых залов. Из незаконных заведений изъято семь покерных столов, более 5,5 тыс. фишек, несколько колод игральных карт, два игровых терминала, 20 мониторов, 13 системных блоков, семь столов с игровыми платами, а также более 110 игровых автоматов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в один день полицейские ликвидировали сразу четыре клуба. Наиболее крупное и хорошо оснащенное заведение располагалось в доме по улице Красноармейской. Здесь неподалеку от пересечения с улицей Декабристов под игровое заведение приспособили помещение на первом этаже. Для обеспечения безопасности зал был оборудован видеонаблюдением. Потенциальные игроки из числа узкого круга лиц информировались о предстоящем первенстве через интернет. Несмотря на это, оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка совместно с сотрудниками отдела полиции №7 установили время и место проведения нелегальных азартных игр.

Стражи порядка посетили заведение в самый разгар игры - около 1.00. В тот день, когда в точку нагрянули полицейские, клуб работал всего лишь вторую смену: проводился турнир по покеру. На момент визита сотрудников полиции там находилось порядка 20 гостей, а также двое сотрудников - крупье.

Для удобства потенциальных клиентов в помещении был сделан ремонт. Над каждым из пяти покерных столов размещен отдельный светильник и номер стола, к услугам посетителей был организован мини-бар. Для отдыха персонала выделили отдельную комнату, еще одно помещение было отведено под кассу. Здесь же находились дополнительные еще не распакованные фишки, которые в случае необходимости могли быть включены в игру.

С места происшествия сотрудниками полиции были изъяты и помещены на специальный охраняемый склад пять покерных столов, более 5,5 тыс. фишек различного номинала, четверо песочных часов, 17 колод игральных карт. Девушка 1991 года рождения и 35-летний мужчина, работавшие крупье, привлечены к административной ответственности за незаконную организации и проведение азартных игр.

В этот же вечер два покерных стола и более 150 фишек сыщики УЭБиПК и сотрудники отдела полиции №2 вывезли из нелегального клуба на улице Сыромолотова. Заведение здесь разместили в небольшой комнате на территории склада. Как и в предыдущем случае, помещение было отремонтировано, созданы комфортные условия для игроков. Мужчину 1981 года рождения, проводившего игры полицейские привлекли к административной ответственности.

Деятельность еще двух клубов в этот же день полицейские пресекли в Полевском и на улице Восточной в Екатеринбурге. Из первого заведения, размещенного на улице Восточно-промышленный район, силовиками было изъято 15 игровых автоматов, из второго 13 мониторов и системных блоков, использовавшихся для проведения азартных игр.

Помимо этого игровое оборудование изъято полицией из нелегальных залов на улицах Саввы Белы, Амундсена, Кировградской, Белинского, Победы и Бебеля.

Работа еще одно клуба пресечена сотрудниками полиции в Ревде. Полицейские проверили одно из помещений развлекательного центра по улице Советских Космонавтов. В результате здесь было выявлено незаконное игорное заведение. В ходе осмотра места происшествия из заведения изъята 21 единица оборудования: семь столов с игровыми платами, семь стульев, семь мониторов, а также порядка 16,5 тыс. руб.

В момент проведения проверки в помещении находилось три посетителя и администратор. В действиях хозяина заведения усматривается состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ.

В настоящее время полицейские проводят ряд необходимых мероприятий, направленных на установление личностей организаторов подпольных игровых клубов, с целью привлечения к установленной законом ответственности. Выявление и пресечение деятельности подобных игровых заведений находится на контроле начальника областного ГУ МВД России генерал-лейтенанта Михаила Бородина и руководства территориальных органов МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области.

Другие новости по темам: покер, карты, полиция, казино, автоматы
17.06.2014 14:27 Мск | Ирина Гордеева
16:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские силовики пресекли незаконный турнир по покеру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+