в этот день
18.07.18
12:16
В Екб.14:16
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - металлические двери китай вскрытие, лучшие цены по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1453

В Екатеринбурге может появиться второй Hyatt: отель разместится в "Башне Исеть"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Отель HYATT Хайятт (2010) | Фото:Накануне.RU

В Екатеринбурге может появиться второй Hyatt: в планах компании — реализация проекта по созданию апарт-отеля в составе многофункционального комплекса "Башня Исеть", который возводится в настоящее время холдингом УГМК в центре уральской столицы. Об этом шла речь на рабочей встрече по развитию сети отелей в Екатеринбурге, в том числе в рамках подготовки к таким крупным международном мероприятии как проведение матчей ЧМ-2018. Участие в ней приняли губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель совета директоров корпорации Hyatt Томас Прицкер, президент корпорации Hyatt Марк Хоплемейзян, президент холдинга УГМК Искандар Махмудов и генеральный директор холдинга УГМК Андрей Козицын. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.

"С появлением отеля Hyatt в Екатеринбурге на более высокий уровень поднялись международные мероприятия и бизнес-форумы, проводимые здесь. Отмечу, что присутствие отеля такого уровня дает возможность привлечения в регион новых крупных инвесторов, проведения крупных мероприятий. Мы рады этому и приветствуем планы по дальнейшему развитию сети", — отметил Евгений Куйвашев.

Глава региона рассказал руководителям корпорации о серьезном инвестиционном потенциале Екатеринбурга и Свердловской области, а также о развитии регионального выставочного кластера и о проведении здесь ежегодной выставки "Иннопром". По словам Евгения Куйвашева, в дни проведения главной промышленной выставки в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg не бывает свободных мест. Это означает, что решение о развитии гостиничной сети в Екатеринбурге было бы своевременным. Особую актуальность оно принимает и в ходе подготовки к ЧМ-2018.

Томас Прицкер отметил, что стратегия работы корпорации Hyatt такова: сначала компания выбирает для строительства отеля города, имеющие потенциал для роста, а затем выбирает партнеров с таким же видением, как у Hyatt, в части развития.

"В случае Екатеринбурга мы дважды сделали правильный выбор: выбрали правильный город и правильного партнера. И когда ты дважды принимаешь правильное решение, значит, что нужно придерживаться этой формулы. И, конечно, мы надеемся на то, что сможем развивать свой бренд здесь, в Екатеринбурге", — сказал он.

Председатель совета директоров компании добавил, что приезжал в столицу Урала семь лет назад. И сегодня увидел колоссальные изменения к лучшему, произошедшие в городе с тех пор. Это укрепило руководителя корпорации во мнении, что Екатеринбург — очень важное для Hyatt место.

Напомним, Hyatt Hotels Corporation — одна из передовых компаний, предлагающих гостиничные услуги, возглавляет на сегодняшний день более 550 отелей и курортов в 48 странах мира. Отель Hyatt Regency Ekaterinburg был открыт в 2009 году в преддверии проведения в Свердловской области саммитов ШОС и БРИК. За годы работы гостиницу посетили более 150 тыс. гостей.

Другие новости по темам: Hyatt, Башня Исеть, Куйвашев, отель, ЧМ-2018
16.06.2014 07:58 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
09:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге может появиться второй Hyatt: отель разместится в "Башне Исеть"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+