03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика

Комарова встретилась с нижневартовскими блогерами - поговорили о дорогах, национальных конфликтах и несуществующем "муже-чеченце"

Губернатор Югры Наталья Комарова, встретившая День России в Нижневартовке, провела время в компании местных блогеров за чашечкой чая.

"В ходе рабочего визита в Нижневартовск глава региона ответила на вопросы блогеров автономного. Встреча проходила в неформальной обстановке. Представители интернет-сообщества и Наталья Комарова обсудили порядка двух десятков тем, касающихся межнациональных отношений, формирования и распределения окружного бюджета, обеспечения доступным и комфортным жильем югорчан, развития туризма и предпринимательства, а также поддержки спорта", - скупо сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора. 

Блогосфера, между тем, кипит подробностями встречи. Одной из традиционных и острых тем стало состояние городских дорог. "Общественность абсолютно права, возмущаясь дорогами", - цитирует Комарову в твиттере блогер Павел Южаков. "Общественность права. Городу нужно определиться, приоритетная ли это задача. Округ выделяет средства", - приводит слова губернатора автор микроблога @DTs_android.

Еще один болезненный северный вопрос касался приезжих, в том числе и уроженцев кавказских регионов. Комаровой пришлось коснуться личной темы, чтобы поставить точку в пересудах о личной жизни главы региона, которую молва наградила мужем-чеченцем. "Как фамилия, имя, отчество того чеченца, которого называют моим мужем?", - цитирует Комарову @DTs_android. "Шок!!! У Комаровой нет и никогда не было мужа чеченца", - пишет блогер @an2twit. "Вопрос про мужа-чеченца Комаровой закрыт раз и навсегда. Это неправда!", - подтверждает блогер Эдуард Гиниатуллин. Отметим, с бывшим мужем Вадимом Комаровым губернатор в разводе с 2012 года.

В ходе встречи все желающие смогли сделать "селфи"-фотографии с губернатором Югры. Подборку кадров блогеры уже выложили в жж.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Комарова встретилась с нижневартовскими блогерами - поговорили о дорогах, национальных конфликтах и несуществующем "муже-чеченце"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды