08 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика За рубежом

Марин Ле Пен обвинила Евросоюз в разжигании украинского конфликта

Европейский союз несет ответственность за украинский конфликт, при этом страны ЕС "по указке США представляют Россию в невыгодном свете", заявила лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью немецкому журналу Spiegel.

"Я выступаю за федерализацию на Украине. Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина населения смотрит на Восток", - сказала Марин Ле Пен в интервью, сообщает RT.

Кроме того, лидер "Национального фронта" отметила, что европейским политикам следует осознать, что американцы преследуют прежде всего свои интересы в Европе, постоянно стремясь расширить свое присутствие в мире. По мнению Марин Ле Пен, государства Старого света "должны иметь свое мнение, а не смотреть на все глазами Соединенных Штатов". Сейчас, по ее словам, европейские страны "по указке США представляют Россию в невыгодном свете".

При этом российский президент Владимир Путин, "не позволяет другим странам навязывать ему решения", и этим вызывает у Марин Ле Пен "определенное восхищение".
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС