25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена покраски дома снаружи на http://remont.youdo.com/decorator/room/home/.


В Москве начинаются митинги против пятой колонны. ""РБК и "Эхо" - свистульки Геббельса"

Национально-освободительное движение (НОД) устраивает трехдневные пикеты возле зданий СМИ, несущих проамериканскую пропаганду в России, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сопротивление военной интервенции на юго-востоке Украины уже приняло форму Отечественной войны. В этой ситуации граждане России помогают своим братьям добровольцами, гуманитарной помощью и др. Но само русское государство не может активно вмешаться в эти события, не может остановить агрессора в зародыше. Не может, потому что огромное значение имеет пятая колонна, действующая на территории России. И одно из самых основных направлений деятельности предателей - это СМИ!" - говорится в заявлении НОД.

пикет НОД здание РБК|Фото:

"Не выкорчевав эту заразу, идти в наступление смерти подобно. Именно поэтому Национально-освободительное движение будет последовательно бороться с национал-предателями внутри страны", - отметили в движении.

Среди лозунгов активистов - ""РБК и "Эхо" - свистульки Геббельса", "В РБК идет работа, и опять смердит болото", "РБК - спонсор Навального майдан" и т.д..

28, 29 и 30 мая активисты намерены пикетировать офисы редакций, поддерживающих военную интервенцию. Сегодня пикет пройдет у редакции РБК, в четверг - у редакции журнала "Сноб", а в пятницу достанется главному представителю пятой колонны СМИ – "Эхо Москвы".
 

пикет НОД здание РБК|Фото: РБК

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

В Москве начинаются митинги против пятой колонны. ""РБК и "Эхо" - свистульки Геббельса"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды