18 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Москве начинаются митинги против пятой колонны. ""РБК и "Эхо" - свистульки Геббельса"

Национально-освободительное движение (НОД) устраивает трехдневные пикеты возле зданий СМИ, несущих проамериканскую пропаганду в России, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сопротивление военной интервенции на юго-востоке Украины уже приняло форму Отечественной войны. В этой ситуации граждане России помогают своим братьям добровольцами, гуманитарной помощью и др. Но само русское государство не может активно вмешаться в эти события, не может остановить агрессора в зародыше. Не может, потому что огромное значение имеет пятая колонна, действующая на территории России. И одно из самых основных направлений деятельности предателей - это СМИ!" - говорится в заявлении НОД.

пикет НОД здание РБК|Фото:

"Не выкорчевав эту заразу, идти в наступление смерти подобно. Именно поэтому Национально-освободительное движение будет последовательно бороться с национал-предателями внутри страны", - отметили в движении.

Среди лозунгов активистов - ""РБК и "Эхо" - свистульки Геббельса", "В РБК идет работа, и опять смердит болото", "РБК - спонсор Навального майдан" и т.д..

28, 29 и 30 мая активисты намерены пикетировать офисы редакций, поддерживающих военную интервенцию. Сегодня пикет пройдет у редакции РБК, в четверг - у редакции журнала "Сноб", а в пятницу достанется главному представителю пятой колонны СМИ – "Эхо Москвы".
 

пикет НОД здание РБК|Фото: РБК

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды