29 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика Украина

Парадоксы популизма: главный олигарх Украины призвал своих рабочих бастовать против себя "во имя мира"

Митинг начнется с гудка, который прозвучит на всех предприятиях

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов, который владеет компанией System Capital Management, призвал своих рабочих на Донбассе выйти на предупредительную забастовку "в поддержку мира".

"Этот митинг начнется завтра в полдень (13.00 вторника) с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не установится, каждый день в 12.00 (13.00 мск) по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок", — цитирует РИА Новости заявление Ахметова.

Обращение Ахметова транслировалось по телеканалу "Украина".

Так один из главных олигархов Украины осудил сторонников Донецкой народной республики, обвинив их в "мародерстве и грабежах".

На фоне разоблачительного выступления Павла Губарева, открыто заявившего, что первая организационная фаза ДНР финансировалась самим Ахметовым, попытка нанести самому себе ущерб путём организации забастовки на собственных предприятиях выглядит со строны Рината Леонидовича чрезвычайно нелепо.

Впрочем, в рамках продолжения протестной линии, господину Ахметову можно было бы, например, повеситься на воротах у правительства ДНР, раз уж на харакири не хватает духу.

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды