в этот день
20.07.18
14:34
В Екб.16:34
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Референдум в Донбассе: Крымский сценарий невозможен, но нужно выходить из "минского тупика" СМИ узнали, что Владимир Путин во время встречи с американским президентом предложил провести в Донбассе референдум. Какого рода самоопределения просит для Луганской и Донецкой народных республик Путин и не напугается ли мировая общественность самих этих слов – "референдум", "самоопределение"?
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: Долгопрудный электрик на дом, лучшие цены тут.
Сервис подбора электриков: подключение электроэнергии на участок bc проводника с током, смотреть здесь.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 615

БАЗ снова начал выпуск продукции из алюминия: протекторы для "Татнефти"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

краснотурьинск богословский алюминиевый завод баз-суал (2004) | Фото: Накануне.ru

Литейное производство Богословского алюминиевого завода (БАЗ) (входит в группу компаний РУСАЛ, прим. Накануне.RU) вновь начало выпускать продукцию с высокой добавленной стоимостью. В апреле изготовлены и отправлены первые 10,2 т протекторов для защиты от коррозии внутренних поверхностей резервуаров нефтяной компании "Татнефть".

Как сообщил Накануне.RU представитель ОК РУСАЛ по связям с общественностью в УрФО Роман Лукичёв, для изготовления протекторов использовался алюминий Саянского алюминиевого завода, что позволило сделать продукцию БАЗа финансово конкурентоспособной. В мае на БАЗе будет отлита еще одна партия протекторов различных типоразмеров для оборонного "Северного машиностроительного предприятия", которое использует протекторы для защиты корпусов подводных лодок.

"Сотрудничество с такими крупными индустриальными предприятиями открывает перед нами большие возможности, тем более что рыночная потребность в протекторах постоянно растет. Ведь БАЗ уже много лет является одним из основных производителей протекторов в России. Сейчас мы работаем над расширением рынка сбыта нашей продукции, тем более что в скором времени ожидается восстановление кораблей Черноморского флота, где будут востребованы наши протекторы", - отметил генеральный директор БАЗа Владислав Казачков.

Добавим, что в планах предприятия на этот год выпустить до 100 т протекторов.

Напомним, ранее РУСАЛ временно приостановил алюминиевое производство на всех своих заводах, расположенных в европейской части России: под "остановку" попали Богословский, Надвоицкий, Волгоградский, Волховский, Уральский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. По заявлению генерального директора РУСАЛа Олега Дерипаски , это было сделано в рамках реализации программы сокращения неэффективных мощностей и контроля издержек, а также для поддержания эффективности бизнеса компании. 

Другие новости по темам: БАЗ, алюминий, протектор, Татнефть
19.05.2014 09:59 Мск | Краснотурьинск | Ирина Гордеева
11:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

БАЗ снова начал выпуск продукции из алюминия: протекторы для "Татнефти"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+