в этот день
18.07.18
06:52
В Екб.08:52
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1431

Массовая драка со стрельбой произошла на Урале, есть пострадавший
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

драка потасовка удар избиение (2014) | Фото:

В Артемовском удалось вовремя пресечь очередную массовую драку. Сегодня стало известно, что накануне в одном из развлекательных заведений Артемовского произошла ссора, по предварительным данным, из-за девушки. Вскоре представители конфликтующих сторон собрались для выяснения отношений.

Около 22.20 в дежурную часть ОМВД России по Артемовскому району поступила оперативная информация о том, что у магазина по улице Достоевского происходит драка.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сыщиками уголовного розыска установлены и опрошены 11 возможных участников конфликта. Осуществляются следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление личностей иных свидетелей произошедшего.

В ту же ночь в приемный покой артемовской больницы за помощью обратился неработающий 21-летний местный житель. У молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, медики диагностировали несколько травм, предположительно полученных в ходе драки.

С места происшествия органами внутренних дел изъяты ряд вещественных доказательств, в том числе несколько резиновых пуль от травматического оружия.

Как сообщил Накануне.RU начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту отделением дознания полиции Артемовского возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК Российской Федерации – умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Более подробные и точные обстоятельства конфликта устанавливаются.

Напомним, Артемовский постоянно попадает под пристальное внимание силовиков в связи с массовыми побоищами. Большой резонанс получил инцидент, произошедший осенью 2009 года. Как писали тогда СМИ, массовая драка оказалась собранием местных славянских преступных группировок, которые решили "выбить" из города довольно влиятельную армянскую ОПГ. А последнее имело место буквально в апреле, когда более сорока школьников, вооруженные бейсбольными битами, шли к месту встречи. Однако их заметил участковый, в итоге были задержаны около двух десятков участников, а остальные успели скрыться.


15.05.2014 20:13 Мск | информационная служба Накануне.RU
22:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Массовая драка со стрельбой произошла на Урале, есть пострадавший
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+