25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Милиция перешла на сторону Донецкой республики. И встала на ее защиту

Руководство Донецкой народной республики заявляет, что большинство сотрудников правоохранительных органов в регионе перешли на сторону республики и больше не подчиняются Киеву, передают Вести 24.

"На сегодняшний день милиция у нас вся с народом, милиционеры сами повязали георгиевские ленточки. Украинским властям они не подчиняются", — заявил сегодня "Интерфаксу" сопредседатель президиума ДНР Мирослав Руденко.

По его словам, назначенный Киевом глава Донецкой областной администрации не обладает в регионе реальной властью. "В нашей республике пока не избран глава государства, а института главы областной администрации у нас больше не существует. Так что этот ставленник Киева может себя называть губернатором сколько угодно, но реальной власти у него уже нет", — заявил сопредседатель президиума ДНР.

При этом он признал, что украинские пограничники, дислоцированные на границе с Россией в регионе, пока подчиняются Киеву. "Граница пока закрыта, но мы сейчас работаем над тем, чтобы границу открыть, а пограничников переподчинить. Это дело нескольких ближайших дней", — сообщил он.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды