в этот день
16.07.18
14:49
В Екб.16:49
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1218

По итогам первого квартала 2014 года "Русалу" не удалось сократить долги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Русал UC Rusal Русский алюминий логотип (2013) | Фото:

Несмотря на тяжелую ситуацию в алюминиевой отрасли, у "Русала" был шанс вернуться в прибыль. По итогам первого квартала компания получила $325 млн убытка, следует из ее отчетности по МСФО. Подвели финансовые расходы — $422 млн. Без них "Русал" мог получить $97 млн прибыли. Выручка компании сократилась на 20,8% до $2,1 млрд, а EBITDA выросла на 29,7% до $173 млн.

Финансовые расходы "Русала" включают в себя расходы на проценты по кредитам, подлежащим к уплате в течение пяти лет, облигациям и банковским комиссиям ($194 млн), переоценку финансовых деривативов ($133 млн) и убыток от курсовой разницы ($91 млн). С начала года общий долг "Русал" почти не изменился, составил $10,89 млрд. Чистый — снизился на 2,3% до $10,3 млрд.

"Причины ухудшения финансовых показателей заключаются в продолжающемся негативном тренде в цене алюминия на Лондонской бирже, а также в уменьшении объемов реализации металла. Имеющиеся договоренности с кредиторами дают надежду, что "Русал" рано или поздно справится с высочайшей долговой нагрузкой, однако пока цены на алюминий не начали восстановление, ситуация продолжает оставаться тревожной. Целевая цена по ценным бумагам алюминиевого производителя составляет 161,8 руб. При этом на Московской бирже они котируются по 151 руб.", - комментирует итоги аналитик "Инвесткафе" Игорь Арнаутов.

Другие новости по темам: русал
14.05.2014 08:05 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

По итогам первого квартала 2014 года "Русалу" не удалось сократить долги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+