в этот день
23.07.18
20:47
В Екб.22:47
"Идеологический документ". Медведев озвучил расходы на нацпрограмму "Демография"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Белорусы бережней отнеслись к советскому наследию, потому и выходят вперед" Реальные зарплаты в Белоруссии в прошлом году превысили показатель оплаты труда в России. Таким образом, именно Белоруссия – страна-лидер по уровню зарплат во всем СНГ. Ученый и публицист Сергей Кара-Мурза, автор книги "Куда идем? Беларусь, Россия, Украина", считает, что это следствие разумной политики в 90-е – в республике не произошло "дикой приватизации" и серьезной деградации производств, сельского хозяйства, обрабатывающей промышленности, как в других странах бывшего Союза.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Правительство решило позаботиться о младенцах После всего того шквала повышения налогов, госпошлин, платежей за ЖКУ и грядущего повышения пенсионного возраста пришла удивительная, просто нереальная новость – правительство решило сделать подарок нашим младенцам. Ну, вернее, не совсем им, а их родителям. Перечень из 12 предметов Минпромторг по поручению правительства определил как презент для младенцев от государства. Давайте не хохотать заранее.

Реклама от YouDo
Электромонтажные работы: подключение светильника к выключателю с 2 клавишами, подробное описание здесь.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2326

В Верхней Салде стрельбой закончилась погоня инспекторов ГИБДД за "пьяным" автомобилем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мигалка полиции машина ДПС (2011) | Фото:sova-tv.ru

Сегодня в 5 часов утра начальник верхнесалдинского ГИБДД Андрей Буньков заметил ВАЗ-21099, водитель которого вел себя на дороге неадекватно. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального МВД, сотрудник полиции по громкоговорителю потребовал остановиться. Однако водитель данное требование проигнорировал, продолжил движение и увеличил скорость.

Сотрудник ОВД начал преследование удаляющегося автомобиля. Через несколько минут экипажем ДПС было получено сообщение о том, что в их сторону движется автомобиль, который не выполнил требования об остановке. На перекрестке улиц Воронова-Спортивная наряд ГИБДД заметил данный автомобиль и начал его преследовать.

В ходе погони полицейские неоднократно при помощи громкоговорящего устройства требовали остановить машину, но автомобиль продолжал движение, увеличивая скорость, пытался скрыться в частном секторе, при этом создавал реальную угрозу жизни и здоровью людей, проезжая нерегулируемые пешеходные переходы с большой скоростью. Через некоторое время экипажу ДПС удалось вытеснить автомобиль за город, в лесной массив.

Во время движения за городом полицейские попытались совершить обгон "Лады", но водитель этому активно препятствовал. Впоследствии водитель ВАЗ допустил столкновение с патрульным автомобилем, в результате чего служебная машина получила механические повреждения. Сотрудниками ГИБДД было принято решение о применении табельного оружия. Произведя несколько предупредительных выстрелов в воздух, инспектор ДПС выстрелил по транспортному средству. Только после этого автомобиль остановился.

Водитель задержан, им оказался нигде не работающий гражданин 1985 года рождения. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения лишен в апреле 2014 года.

В результате применения оружия водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Задержанный нарушитель привлечен к административной ответственности по части 4 статьи 12.8 КоАП Российской Федерации (Повторное управление автомобилем в состоянии опьянения), которая предусматривает наложение административного штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок три года. Автомобиль ВАЗ-21099 помещен на специализированную стоянку. 

Другие новости по темам: стрельба, ДПС, погоня
12.05.2014 13:30 Мск | Верхняя Салда | Алексей Коновалов
15:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхней Салде стрельбой закончилась погоня инспекторов ГИБДД за "пьяным" автомобилем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+