в этот день
25.06.18
13:44
В Екб.15:44
95 пенсионеров на одну вакансию. Где ждут "помолодевших" престарелых сотрудников
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина

Тема дня
"Гражданская война началась с акции иностранной интервенции" За спортивными событиями в этом году совершенно незамеченной осталась важная дата для истории России и мира, а именно – начало Гражданской войны. В начале июня стараниями белочехов было организовано первое антибольшевистское правительство, Комуч, 23 июня – Временное Сибирское правительство. О событиях, развернувшихся в нашей стране 100 лет назад, рассказывает в беседе с Накануне.RU историк, писатель и публицист Александр Колпакиди.
Аналитика

"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".


Конгресс-холл к ШОС и БРИКС – как проект метро в Челябинске? Плану по месту проведения саммитов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и стран БРИКС в Челябинске в 2020 г. меняются. Построить конгресс-холл на набережной Миасса к моменту открытия международных событий уже физически невозможно, но не готова и резервная площадка, так называемый конгресс-холл "Таганай-2020" бизнесмена Алексея Наговицына.
25.06.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Эвакуаторы для мотоциклов на http://perevozki.youdo.com/evacuation/moto/motorcycles/.
Юду: баня под ключ 3х6 - лучшие цены тут.
Ремонт под ключ: мастер класс по ремонту кухни, подробнее тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 876

Аэропорт "Кольцово" эвакуировали из-за сообщения о готовящемся теракте
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кольцово, эвакуация (2014) | Фото: twitter.com/nvetoshkin

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" сегодня ночью была проведена эвакуация пассажиров и сотрудников из-за сообщения о готовящемся теракте.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе транспортного управления МВД России по УрФО,  ночью неизвестный позвонил в Единую службу аэропорта и сообщил, что авиаузел заминирован. "Незамедлительно был введен весь алгоритм по обеспечению безопасности. В 04.17 произведена эвакуация более 800 человек - пассажиров и персонала аэропорта", - рассказали в пресс-службе.

На месте происшествия был задействован личный состав Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово, кинологическая служба ОМОН УТ МВД России по УрФО, сотрудники УМВД России по городу Екатеринбургу и другие структуры.

кольцово, эвакуация|Фото: twitter.com/nvetoshkin 

В ходе обследования аэропорта и близлежащей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. С 06.00 аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

 кольцово, эвакуация|Фото: instagram.com/nastyanegd кольцово, эвакуация|Фото: instagram.com/didkovskiy85

По информации он-лайн табло аэропорта, на вылет были задержаны несколько десятков рейсов, сейчас расписание выравнивается.

кольцово, эвакуация|Фото: twitter.com/teynovich кольцово, эвакуация|Фото: instagram.com/bikova_katik

Сотрудниками Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово ведется работа по установлению личности звонившего. Напомним, что санкция статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Помимо уголовной ответственности, подозреваемому грозит выплата значительной суммы в виде компенсации материального и морального ущерба.

Фото из социальных сетей Twitter и Instagram.



Развитие сюжета: Ранее 06.05.2015 12:50 Мск
В Екатеринбурге перед судом предстанет лжеминер "Кольцово", сообщивший о бомбе по "Скайпу"

Другие новости по темам: кольцово, минирование, эвакуация
12.05.2014 06:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
08:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Аэропорт "Кольцово" эвакуировали из-за сообщения о готовящемся теракте
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+