в этот день
22.07.18
14:42
В Екб.16:42
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Объявление: ремонт коридоров в сталинках по ссылке.
Смотрите здесь - расценки на обшивку стен досками, лучшие цены здесь.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 867

Охранник Стаса Михайлова напал на екатеринбургских журналистов: полиция проводит проверку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:

Охранник известного российского певца Стаса Михайлова напал на екатеринбургских журналистов. Агрессии со стороны  "человека из окружения" Михайлова подверглись журналисты интернет-портала E1 Борис Юзефпольский и Андрей Казанцев. Результатом нападения стали побои, сломанная камера и похищенный телефон. Полиция проводит проверку по факту случившегося, а представители певца уже предлагают журналистам портала эксклюзивное интервью. 

Инцидент произошел накануне около 21.00 возле ККТ "Космос" во время концерта Стаса Михайлова. Журналисты издания приехали к "Космосу" на интервью с поклонниками и фанатами московского певца. По словам сотрудников СМИ, они не пытались снимать его самого и даже не проходили внутрь здания, делая сюжет недалеко от него. Съёмка в этом месте была разрешена по закону.

Неожиданного из здания ККТ выбежал мужчина, который без объяснения причин накинулся на журналистов и стал избивать оператора. В результате потасовки нападавший сломал камеру и отобрал у одного из сотрудников СМИ сотовый телефон. После этого он скрылся в здании. Пострадавших внутрь не пустил второй неизвестный человек, который впоследствии также бесследно "растворился".

Добавим, что позднее нападавший был идентифицирован как "человек из окружения" Стаса Михайлова. Об этом свидетельствует ряд фотографий, на которых пострадавшие журналисты идентифицировали своего обидчика.

По словам журналистов, охрана ККТ "Космос" заявила, что мужчины не являются сотрудниками их охранного предприятия, они - личные "телохранители" певца. Камера видеонаблюдения, установленная на здании, оказалась в неработающем состоянии.

В результате на место ЧП был вызван наряд полиции, который зафиксировал факт нападения и нашёл украденный охранником телефон. Сотрудники интернет-портала подали заявление в правоохранительные органы и требуют наказать охранника Стаса Михайлова за похищение телефона, нанесение побоев, воспрепятствование законной деятельности и порчу чужого имущества.

"Сотрудники отдела полиции №11 Екатеринбурга, проводят проверку, устанавливают более подробные и точные обстоятельства данного инцидента, а также устанавливают личность того гражданина, у которого произошел конфликт с журналистами. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщил корреспонденту Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Стоит отметить, что после того, как случай вызвал широкий общественный резонанс на связь с редакцией портала вышли  представители Стаса Михайлова. Об этом на своей странице сообщил редакционный директор E1 в ООО "ИнтерМедиаГруп Урал" Ринат Низамов.

"Позвонили от Стаса Михайлова. Вначале просили убрать материал об охраннике, который напал на наших ребят. Теперь предлагают встретиться с певцом, чтобы тот прояснил ситуацию и даже - (это подарок судьбы!) - дал E1 эксклюзивное интервью!", - отметил Низамов.

Другие новости по темам: Стас Михайлов, охранник, нападение, журналисты
09.04.2014 11:08 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Охранник Стаса Михайлова напал на екатеринбургских журналистов: полиция проводит проверку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+