06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Фонд Ротшильдов увеличил инвестиции в "Газпром" в семь раз

Фонд Rothschild Investment Corporation, принадлежащий семье Ротшильдов, увеличил вложения в американские депозитарные расписки (ADR) "Газпрома" в семь раз. Об этом заявляется в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), передает ИТАР-ТАСС.

Рост инвестиций произошел на фоне политического кризиса на Украине. К концу 2013 года Ротшильды держали бумаги "Газпрома" на 241 тысячу долларов. К апрелю портфель увеличился до 1,7 миллиона долларов.

Сейчас российские акции считаются одними из самых дешевых в мире. Отношение цены к прибыли составляет в среднем по российскому рынку около 6:1, тогда как нормальным считается показатель 12-13:1.

Rothschild Investment Corporation была основана в 1908 году представителем американской ветви Ротшильдов Монро и Сэмюэлом Каргером. Эта закрытая компания называет себя "инвестиционным бутиком", предлагая инвестиции и управление активами для состоятельных американцев.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Фонд Ротшильдов увеличил инвестиции в "Газпром" в семь раз

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды