в этот день
18.07.18
13:57
В Екб.15:57
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1460

В Нижнем Тагиле водитель в "белой горячке" протаранил ЛЭП: есть погибшие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

скорая помощь медики (2012) | Фото:

В Нижнем Тагиле водитель в "белой горячке" протаранил ЛЭП. Мужчина употреблял алкогольные напитки на протяжении недели. Незадолго до ДТП он разгромил кафе, куда с намерением успокоить отца приехал его сын, однако мужчина категорически отказался его слушать и, взяв попутчика, уехал в неизвестном направлении. Сам виновник ДТП погиб, его попутчик отделался ушибами и ссадинами. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области,авария произошла накануне в 2.50 напротив дома №1 "а" по улице Зари. Водитель автомобиля Лада-217230, мужчина 1967 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд с проезжей части и наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир автомашины, мужчина 1992 года рождения, получил ушибы и ссадины.

Было установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, как рассказали очевидцы событий, мужчина распивал спиртные напитки около недели и уже находился в состоянии металкогольного психоза, в так называемой в просторечии "белой горячке". Незадолго до ДТП мужчина совершал хулиганские действия в кафе, круша обстановку заведения. В кафе, с намерением успокоить отца, приехал его сын, однако мужчина категорически отказался его слушать и, взяв попутчика, уехал в неизвестном направлении, выгнав из автомобиля при этом своего сына.

Как рассказал сотрудникам полиции случайный попутчик пьяного водителя, ехали они на очень большой скорости. После, при осмотре сотрудниками полиции автомобиля, было установлено, что стрелка спидометра зафиксировалась на отметке в 140 км/ч. Приближаясь к повороту дороги, мужчина не снижал скорость, и пассажир напомнил ему об этом, однако было уже поздно. Водитель, применив экстренное торможение, попытался войти в поворот, однако автомобиль съехал с проезжей части и наехал на препятствие, опору линии электропередач, и перевернулся на левую сторону. Пассажир, не получив отклика от водителя, выбил лобовое стекло, вылез наружу и связался с сыном водителя, с которым был знаком.

По приезду сына водителя, молодые мужчины перевернули автомобиль и извлекли из него водителя, который не был пристегнут ремнем безопасности. Проверив пульс пострадавшего, который уже не прощупывался, мужчины начали проводить реанимационные мероприятия. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали смерть.

Другие новости по темам: алкоголь, ДТП, авария, ЛЭП
29.04.2014 08:30 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
10:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле водитель в "белой горячке" протаранил ЛЭП: есть погибшие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+