в этот день
17.07.18
09:25
В Екб.11:25
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги строителей: гидроизоляция и теплоизоляция кровли, лучшие цены по ссылке.
Шиномонтаж колес r16 цена - подробности тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1301

В Ирбите пьяный конфликт у входа в кафе закончился кровавой расправой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал убийство нож кровь (2010) | Фото:focus.ua

В Ирбите пьяный конфликт у входа в кафе закончился убийством: один из оппонентов напал на соперника с ножом. Мужчина скончался от удара в область сердца. В настоящее время уже задержан подозреваемый в убийстве. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ночь с 20 на 21 апреля в правоохранительные органы Ирбитского района поступило сообщение о том, что у входа в кафе "Ница", расположенное по улице Первомайской, произошло убийство 27-летнего мужчины, которому неизвестный злоумышленник причинил ножевое ранение груди.

В ходе грамотных и профессиональных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления – 18-летний неработающий житель Ирбита, ранее судимый за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Установлено, что убийство совершено на почве конфликта, возникшего между 27-летним потерпевшим и подозреваемым, которые находились у входа в кафе в состоянии алкогольного опьянения. Выяснение отношений закончилось тем, что молодой человек схватился за нож, который постоянно носит с собой, и вонзил его своему более взрослому оппоненту в область сердца. Ранее между собой потерпевший и подозреваемый знакомы не были. Сразу после случившегося злоумышленник скрылся с места происшествия и направился к адвокату, который защищал его по делу о незаконном обороте наркотиков. Личность подозреваемого была установлена благодаря показаниям очевидцев произошедшего – они опознали молодого человека по имеющимся данным фотоучета в полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В самое ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и избрана соответствующая мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: конфликт, убийство, кафе
22.04.2014 10:32 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ирбите пьяный конфликт у входа в кафе закончился кровавой расправой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+