в этот день
17.07.18
02:01
В Екб.04:01
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Здесь цены работа сантехника, лучшие цены.
Тут как перетянуть подлокотник дивана дома, лучшие цены по ссылке.
Смотрите: автоинструктора Зеленограда, смотреть здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

Целый арсенал оружия и боеприпасов изъяли силовики в Нижнем Тагиле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

подпольная мастерская, оружие (2014) | Фото: ГУ МВД

Сотрудники полиции и ФСБ Нижнего Тагила в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий выявили подпольную мастерскую по производству и ремонту различных видов оружия. Нелегальная точка располагалась в одном из гаражных боксов по ул. Октябрьской революции Тагилстроевского района. Ее владельцем оказался 37-летний местный житель, который представился сыщикам работником градообразующего предприятия города, увлекающимся охотой, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В гараже было обнаружено большое количество всевозможных "стволов" и боеприпасов различного калибра. Хозяин арсенала объяснил полицейским, что давно увлекается подобным ремеслом, может отремонтировать любое оружие. К нему, якобы, часто обращаются охотники и другие нуждающиеся граждане с просьбой устранить какие-либо неисправности. Правда, как выяснилось, лицензии на данный вид деятельности у мужчины нет. По его словам, он лишь намеревался пройти необходимое обучение и получить соответствующее разрешение.

подпольная мастерская, оружие|Фото:  подпольная мастерская, оружие|Фото: ГУ МВД

При опросе оружейных дел мастер признался участковым уполномоченным, что у него есть еще одно укромное место, где он хранит готовый для реализации товар, это арендуемое подвальное помещение в жилом доме на проспекте Мира.

"Не зря сыщики посетили и квартиру подозреваемого в районе Гальяно-Горбуновского массива, там тоже нашлось много чего "интересного". В общей сложности силовики изъяли более 20 единиц оружия. Это охотничьи ружья, травматические пистолеты, пневматические винтовки и пистолеты, а также около 1700 патронов, несколько килограммов, предположительно, артиллерийского пороха и три станка для изготовления и ремонта оружия. В настоящее время все, что органы внутренних дел конфисковали, направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям. По результатам проверки сотрудники полиции примут процессуальное решение о возбуждении в отношении нелегального оружейного мастера уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 222, 223 УК Российской Федерации - незаконное хранение и изготовление оружия", - сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Другие новости по темам: арсенал, мастерская, горелых
18.04.2014 17:28 Мск | информационная служба Накануне.RU
19:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Целый арсенал оружия и боеприпасов изъяли силовики в Нижнем Тагиле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+