в этот день
17.07.18
09:23
В Екб.11:23
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1301

Страховка от санкций: Куйвашев и Пумпянский ориентировали среднеуральских промышленников на рынок Востока
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

годовой отчет СОСПП, Куйвашев, Пумпянский (2014) | Фото: Накануне.RU

Импортозамещение и развитие кооперации с востоком – вот основные направления развития уральского производства, по мнению главы региона. Именно так Евгений Куйвашев предложил развивать областную промышленность на сегодняшнем собрании СОСПП, передает корреспондент Накануне.RU.

"Уральские предприятия сегодня должны быть застрахованы от попыток диктовать нам условия путем введения различных санкций и угроз", - так начал свое выступление Куйвашев на сегодняшнем форуме.

Именно такие приоритеты и были им поставлены в послании уральским промышленникам: "Наша задача сейчас выходить на новые региональные рынки. Таможенный союз – серьезный рынок сбыта для практически любой производимой на Урале продукции. А КНР, в свою очередь, основной внешнеэкономический партнер нашего региона. С Китаем торговый оборот у нас составляет порядка $80 млрд".

В свою очередь, переизбранный на новый срок глава СОСПП Дмитрий Пумпянский отметил тот факт, что проблема сбыта остро стоит для любого предприятия: "Ты можешь производить самую современную продукцию, но если ты не можешь найти для нее покупателя – она не будет реализована. Мы постоянно испытываем трудности со сбытом. Другая часть проблемы – в закрытии рынков. ВТО не позволяет выйти на новые рынки, зато эта организация – сильнейший инструмент в защите собственного рынка", - заявил сегодня президент СОСПП Дмитрий Пумпянский.

По словам губернатора, развитие традиционных направлений промышленности, а в первую очередь – ВПК, позволит заложить экономическое развитие региона. И реализация нашей продукции на восточных рынках позволит развить кооперацию в регионе.

годовой отчет СОСПП, Куйвашев|Фото: Накануне.RU  годовой отчет СОСПП, Дмитрий Пумпянский|Фото: Накануне.RU

годовой отчет СОСПП, Кушнарев|Фото: Накануне.RU  годовой отчет СОСПП, Толмачев|Фото: Накануне.RU

годовой отчет СОСПП, Мазуровский|Фото: Накануне.RU  годовой отчет СОСПП|Фото: Накануне.RU

годовой отчет СОСПП, депутат КПРФ Павел Дорохин|Фото: Накануне.RU  годовой отчет СОСПП, Силин|Фото: Накануне.RU

годовой отчет СОСПП, Россель|Фото: Накануне.RU  годовой отчет СОСПП, Дмитрий Пумпянский|Фото: Накануне.RU

годовой отчет СОСПП, Куйвашев, Пумпянский|Фото: Накануне.RU  годовой отчет СОСПП, Куйвашев, Пумпянский|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: СОСПП, восток, сбыт, продукция
18.04.2014 17:35 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
19:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Страховка от санкций: Куйвашев и Пумпянский ориентировали среднеуральских промышленников на рынок Востока
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+