в этот день
18.06.18
10:47
В Екб.12:47
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 12

URA.RU опять обвинили в клевете: на этот раз "ЕР"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ura.ru (2012) | Фото:

Информационное агентство URA.RU в очередной раз публично обвинили клевете и публикации порочащих сведений. На этот раз претензии к информагентству предъявило свердловское региональное отделение партии "Единая Россия". Свердловские "единороссы" уже выступили с официальным заявлением: "После соответствующего анализа будет принято решение о дальнейших действиях в правовом поле".

Поводом для "разбора полетов" стала одна из публикаций агентства, вышедшая "в свет" 17 апреля. В ней речь шла о деятельности свердловского регионального общественного фонда поддержки "ЕР". 

"В данной публикации деятельность свердловского регионального общественного фонда поддержки всероссийской политической партии "Единая Россия" и свердловского регионального отделения партии представлена в негативном, порочащем деловую репутацию наших организаций свете, в том числе в виде предоставления недостоверных сведений", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловских "единороссов".

В настоящее время представители партии уже обратились к автору материала, руководству и собственнику агентства с требованием дать разъяснение об источнике использованных в статье сведений. "После соответствующего анализа региональным отделением партии будет принято решение о дальнейших действиях в правовом поле", - уточнили в региональном отделении "ЕР".

Стоит отметить, что "оскорбительная" публикация с сайта информагентства уже исчезла. Вместо нее красуется чистый белый лист.

Добавим, что это не первая претензия к деятельности URA.RU и не первый упрек в клевете в сторону издания. Ранее с соответствующим заявлением выступил глава ГУ МВД России по УрФО Николай Мардасов. Поводом послужила публикация от 11 апреля "Главк ликвидирован, сотрудники запуганы, справедливости нет". По мнению силовиков, в статье содержались несоответствующие действительности и порочащие сведения. Сам генерал-майор полиции Николай Мардасов уже обратился в суд с иском о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.

Кроме того, Следственный отдел по Екатеринбургу СУ СКР по Свердловской области уже возбуждал уголовное дело по статье УК РФ "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления". Проведение доследственной проверки инициировал прокурор Орджоникидзевского района в связи с опубликованием URA.RU недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство работников ведомства. Кроме того, главред агентства уже приносил публичные извинения за статью о свердловском премьере Денисе Паслере "Удачи, Денис Владимирович!".

Другие новости по темам: ЕР, URA.RU, клевета, СМИ
17.04.2014 15:55 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.04.2014 11:10 Мск
На URA.Ru снова подают иск о клевете. В этот раз пострадал глава МВД по УрФО








Добавить комментарий:

URA.RU опять обвинили в клевете: на этот раз "ЕР"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+