03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика Украина

Триста запорожцев не сдаются. Озверевшая толпа майдаунов пытается заставить встать на колени людей с георгиевскими лентами.

Сейчас в Запорожье толпа майданщиков пытается заставить окруженных со всех сторон сторонников федерализации, которые сегодня митинговали в городе, встать на колени и снять георгиевские ленты с одежды, передает корреспондент Накануне.RU.

Противостояние в Запорожье длится весь день. Сначала было организовано два митинга. На одном собрались сторонники федерализации Украины с георгиевскими лентами на груди, с другой - сторонники Майдана.  

Заметим, что в Запорожье раньше практически не было активности сторонников федерализации.

Сегодня чуть ли не первый раз, когда в Запорожье прозвучал голос в пользу федерализации Украины.

Но майдауны быстро и очень агрессивно собрали массу сторонников, которые начали не просто кричать, а рвались в драку, вооруженные дубинками и битами.

  запорожье, антимайдан, 13.04|Фото:061.ua   

В результате между двумя митингами стали кордоны из милиции. Правоохранители разнимали дерущихся, затем оттеснили стороны и практически вынуждены защищать небольшую по сравнению с майданщиками группу людей с георгиевскими лентами.

Майданщики неоднократно прорывались и успели избить многих из мирных демонстрантов - сторонников федерализации Украины.

Много пострадавших увозили на скорой помощи, выводили из окруженной группы людей. Люди с георгиевскими лентами очень долго выдерживали прессинг майдаунов - в них летели яйца, мука, туалетная бумага, пакеты с молоком. Агрессивная толпа требовала, чтобы они сняли георгиевские ленты и встали на колени. Но протестанты не сдавались.

запорожье, антимайдан, 13.04|Фото:061.ua

Различные общественные деятели пытались договориться с разбушевавшейся майдаунной толпой, но даже уговоры так называемых лидеров майдана не оказывали действия. Особенно активничали женщины, истечирно орущие, причем, на русском языке: "На колени!"

Постоянно взрывали петарды, шумовые пакеты. Подожгли автозак, в котором милиция пыталась вывезти часть окруженных людей.

запорожье, правосеки, 13.04|Фото:061.ua  запорожье, протестанты, антимайдан, 13.04|Фото:061.ua

По сообщанию портала  061.ua сторонников федерализации все-таки вывели с площади и увезли в отдел милиции, но  георгиевские ленточки они так ине сняли, а встать на колени их не заставили.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Триста запорожцев не сдаются. Озверевшая толпа майдаунов пытается заставить встать на колени людей с георгиевскими лентами.

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды