в этот день
21.07.18
17:27
В Екб.19:27
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Цены на косметический ремонт квартир на http://remont.youdo.com/repair/flat/redecorating/.
Объявление: перевезти холодильник - посмотреть.
YouDo: мдф отделка балконов, смотреть варианты >>

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 793

В Верхотурье горе-мамаша отправится на полгода в колонию за неуплату алиментов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

замок дверь камеры тюрьма задержан (2011) | Фото:nakanune.ru

В Верхотурье горе-мамаша, скопившая перед своим несовершеннолетним сыном долг за неуплату алиментов, отправится в исправительную колонию. Ранее женщина уже была судима за приобретение наркотиков в крупном размере. Тогда она отсидела пять лет. На этот раз ей "светит" полгода. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, женщина лишена родительских прав в отношении своего сына Василия, 2001 года рождения. В течение семи месяцев она не платила ребенку, находящемуся под опекой, положенные в таких случаях алименты. Исполнительное производство находится на исполнении в Верхотурском районном отделе судебных приставов областного УФССП России. Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал горе-родительницу об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание своего несовершеннолетнего сына, однако женщина на данные предупреждения никак не реагировала. Она не принимала никаких мер к погашению долга, не пыталась трудоустроиться, не принимала никакого участия в воспитании собственного ребенка, и даже имея какой-то случайный заработок, не спешила разделить его с сыном. В отношении должницы было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ.

В ходе судебного заседания женщина раскаялась в содеянном, но это ей мало помогло. В 2003 году она уже была осуждена по ч.2 ст. 228 УК РФ за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Тогда женщина провела пять лет в местах лишения свободы. Это еще раз позволило суду убедиться, что на путь исправления она не встала, и выводов для себя никаких не сделала. При этом горе-мамаша длительное время скрывалась от суда и даже была объявлена в розыск, что также характеризует женщину с отрицательной стороны. Несколько смягчило наказание наличие на руках у женщины еще одного малолетнего ребенка Даниила, 2009 года рождения, который проживает с матерью.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и назначил ей наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В зале суда женщина была взята под стражу.

Другие новости по темам: Алименты, колония, суд, дети, приставы
01.04.2014 15:46 Мск | Верхотурье | Ирина Гордеева
17:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхотурье горе-мамаша отправится на полгода в колонию за неуплату алиментов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+