в этот день
16.07.18
11:46
В Екб.13:46
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1199

Свердловские полицейские уничтожили более 1800 единиц огнестрельного оружия
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: mignews.com.ua

Сотрудники Главного управления регионального МВД уничтожили изъятое из незаконного оборота и добровольно сданное гражданами в органы внутренних дел огнестрельное оружие. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного МВД, в плавильную печь полицейские отправили более 1800 "стволов".

Для уничтожения оружия формировалась специальная техническая комиссия, которая деформировала либо разрезала его газосварочным аппаратом с последующим направлением полученного металлолома для переплавки на одно из промышленных предприятий области, о чем был составлен соответствующий акт. Кроме того, перед утилизацией проводилась проверка по базам данных каждой боевой единицы, чтобы исключить варианты попадания в список уничтожения до решения суда ранее применяемого в преступных целях оружия .

"Одной из функций подразделений внутренних дел является учет, хранение и уничтожение оружия и боеприпасов. Мы каждый год сдаем на сплав несколько тысяч "стволов". Так, за первый квартал 2014 года нами было уничтожено почти две тысячи таких экземпляров, а за такой же период 2013 года - более восьми тысяч. Это говорит, в том числе, и об активной в данном направлении работе участковых уполномоченных, так как именно они изымают большую часть того, что мы сегодня переплавили", – отметила представитель ГУ МВД России по Свердловской области полковник Ирина Калганова.

Переплавке подлежало и добровольно сданное населением оружие, за выдачу которого гражданам выплачивается денежное вознаграждение. В 2014 году на эти нужды бюджет области выделил 1 млн. рублей.

Граждане, изъявившие желание добровольно сдать незаконно хранящиеся у них оружие и боеприпасы, могут обратиться в любой отдел полиции. При этом сохраняется конфиденциальность обращения, а в соответствии с действующим законодательством люди освобождаются от уголовной ответственности.

Другие новости по темам: полиция, оружие, печь
01.04.2014 14:22 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские полицейские уничтожили более 1800 единиц огнестрельного оружия
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+