в этот день
17.07.18
13:41
В Екб.15:41
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - требуются услуги автоэвакуатора Зеленоград, смотрите ссылку.
Тонары в аренду на http://perevozki.youdo.com/arenda/tonar/.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1332

Екатеринбургским отделом СК завершено расследование уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних, обвиняемых в разбое
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бита человек насилие (2009) | Фото:smi2.ru

Екатеринбургским следственным отделом регионального СК завершено расследование уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних, ранее не судимых жителей города Екатеринбурга. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного СК, органами следствия несовершеннолетние (1998, 1998 и 1997 года рождения) обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следует отметить, что наказание за совершение этого тяжкого преступления предусмотрено уголовным законодательством в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По данным следствия, указанное преступление было совершено несовершеннолетними молодыми людьми на территории Чкаловского района Екатеринбурга в отношении также несовершеннолетнего молодого человека, 1998 года рождения.

Как пояснил заместитель руководителя следственного отдела по городу Екатеринбург регионального СК России Александр Логунов, преступление совершено 18 января 2013 года в вечернее время, когда несовершеннолетние злоумышленники проходили по Тбилисскому бульвару в направлении к улицы Родонитовая в Екатеринбурге. При себе у одного из них находилась деревянная бита.

Проходя по Тбилисскому бульвару, молодые люди заметили идущего впереди них ранее незнакомого им несовершеннолетнего. С целью хищения имущества, применяя в отношении несовершеннолетнего потерпевшего насилие, один из злоумышленников нанес потерпевшему несколько ударов деревянной битой, после чего остальные соучастники повалили потерпевшего на тротуар, нанесли ему несколько ударов ногами в область туловища. Подавив волю потерпевшего к сопротивлению, сообщники похитили у него сотовый телефон и другое имущество на общую сумму порядка 23 тысяч рублей, после чего скрылись с места происшествия.

Благодаря оперативникам уголовного розыска полиции, злоумышленникам не удалось остаться неизвестными, и вскоре они были задержаны.

В связи с тем, что следователем Следственного комитета России собрана достаточная доказательственная база, злоумышленникам ничего не оставалось делать, как признать свою вину в совершении инкриминируемого им деяния.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в федеральный суд Чкаловского района города Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: несовершеннолетние, разбой, бита, уголовное дело, СК
01.04.2014 13:05 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургским отделом СК завершено расследование уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних, обвиняемых в разбое
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+