25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жириновский сравнил "эсеров", которые против упрощенной выдачи паспортов, с "Правым сектором"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил позицию фракции "Справедливая Россия" по вопросу упрощенной выдачи российского гражданства с позицией "Правого сектора" на Украине, передает корреспондент Накануне.RU.

"Удивляет позиция "Справедливой России". Они считаются левой партией, но не обладает никакой левой идеологией. Идут по конъюнктуре. Зная, что наши граждане на местах недовольны мигрантами, разыгрывают эту карту, чтобы получить побольше голосов. А на самом деле это антигосударственная позиция", - заявил Жириновский, выступая в рамках обсуждения законопроекта об упрощенной выдаче российского гражданства русскоговорящим соотечественникам.

Напомним, ранее представители "СР" обеспокоились тем, что в рамках этого законопроекта 11 миллионов нелегалов, проживающих незаконно на территории России, смогут с легкостью получить российские паспорта.

"Вы понимаете, что в рамках принятия Крыма мы в ускоренном варианте принимаем закон об упрощении приема в российское гражданство, а вы поднимаете глобальные вопросы. В первую очередь гражданство возьмет Крым, чтобы им не надо было жить кучу лет в России для этого, плюс все остальные, кто желает", - отметил лидер ЛДПР.

"Когда вы говорите о том, что 10 млн мигрантов, которые здесь проживают, тоже могут стать гражданами, вы должны понимать, что все, у кого есть деньги, уже стали гражданами России без всяких сроков и законов. А те несчастные бедные, а вы левая партия, должны за них отвечать, не имеют там работы, они здесь за копейки живут. Это увеличивает количество болезней и преступность", - подчеркнул парламентарий.

"То, что говорит Нилов от партии "Справедливая Россия", говорит Тягнибок у себя во Львове, заявляя, что им нужна этническая Украина. "Только украинцы должны жить, всех остальных выдавить!". Я удивляюсь вам, то вы левый интернационал, то вы становитесь правее украинских националистов", - подчеркнул Жириновский.

"Нилов не должен быть в "Справедливой России", он должен пойти к Демушкину в "Русские", в "РНЕ" – организаций много! Это счастье, что люди хотят стать гражданами России! И нас будет не 145 млн, а 150, 160, 200 млн население можно было бы сделать, если бы мы 20 лет назад давали паспорта", - заключил Жириновский.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Жириновский сравнил "эсеров", которые против упрощенной выдачи паспортов, с "Правым сектором"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды