в этот день
18.07.18
01:04
В Екб.03:04
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Тут прайс на сборку столешницы, ссылка на описание.
Услуги мастера: ремонт детской комнаты под ключ, подробности по ссылке.
Объявление: остекление балконов пвх цены, подробнее тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

В Свердловской области в толпу людей бросили гранату, 14 человек ранены. Подробности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: i.podrobnosti.ua

В толпу людей, стоящих около кафе "Каспий" в Тугулыме Свердловской области, была брошена граната. Пострадали 14 человек, в том числе 7 женщин. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР региона, по факту возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в ночь на 9 марта 2014 года в кафе "Каспий" по улице Ленина в рабочем поселке Тугулыме Тугулымского района, по предварительным данным, произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в процессе которого они выбежали их кафе, после чего между конфликтующими произошла массовая драка.

В процессе потасовки один из конфликтующих бросил в сторону оппонентов, по предварительным данным, ручную осколочную наступательную гранату РГД-5 (или РГН), в результате взрыва которой были причинены оскольчатые рваные ранения туловища и конечностей 14 пострадавшим. В том числе, двум гражданам причинены, по имеющимся данным, проникающие ранения брюшной полости. Из 14-ти пострадавших трое находятся в тяжелом состоянии в Тугулымской центральной районной больнице. Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь.

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело, квалифицированное как "покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом" и "незаконный оборот взрывных устройств".

На месте происшествия выполняются неотложные мероприятия усиленной областной следственно-оперативной группой. Как сообщил Накануне.RU пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейская следственно-оперативная группа под руководством исполняющего обязанности начальника ОВД по Тугулымскому району подполковника полиции Юрия Турбовца также работает на месте. Сыщики уголовного розыска опрашивают местных жителей и персонал кафе, поминутно устанавливают, как развивались события, и какое количество людей принимало в них участие.

В Тугулым выехали лично начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, исполняющий обязанности заместителя начальника полиции главка полковник полиции Олег Грехов, руководитель управления уголовного розыска главка подполковник полиции Александр Мазаев, а также специалисты взрывотехнической лаборатории экспертно-криминалистического центра ОВД, Следственного комитета и прокуратуры

Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются пострадавшие и очевидцы, в том числе, устанавливаются причины конфликта и точное число граждан, находившихся в кафе и участвовавших в конфликте. В ближайшее время будет назначена судебная медицинская экспертиза пострадавших с целью определения степени и характера причиненных им телесных повреждений.

Выясняется тип и мощность взрывного устройства, а также его происхождение. Принимаются меры к установлению и процессуальному задержанию лица, применившего указанное взрывное устройство.

Следует также отметить, что сотрудниками Следственного комитета и полицейскими следственно-оперативным путем проверяются 2 версии случившегося - это хулиганский мотив, либо внезапно возникший конфликт в ходе ссоры на почве распития спиртного.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Валерия Задорина и начальника областного главка полиции Михаила Бородина.



Развитие сюжета: Ранее 06.04.2015 15:50 Мск
В Тугулыме вынесен приговор мужчинам, взорвавшим гранату возле кафе "Каспий": пострадали 17 человек

Ранее 13.03.2014 09:00 Мск
Задержанным по подозрению во взрыве в кафе Тугулыма предъявлено обвинение: ими занимается отдел по расследованию особо важных дел

Ранее 11.03.2014 15:40 Мск
Подозреваемые во взрыве у кафе Тугулыма остаются под стражей на два месяца


09.03.2014 11:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области в толпу людей бросили гранату, 14 человек ранены. Подробности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+