в этот день
23.07.18
05:55
В Екб.07:55
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги мастеров: малярные работы расценки по этой ссылке.
Заказать машину на свадьбу - http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/arendaavto/svadebnoe/
Услуги профессионалов: декинг террасная доска монтаж цена, подробнее по ссылке.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1671

Следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования бортпроводницы "Уральских авиалиний" в Дубае
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

самолет уральские авиалинии (2009) | Фото: Накануне.RU

Уральские следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования бортпроводницы авиакомпании "Уральские авиалинии" Марины Желямовой в Дубае. Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральской транспортной прокуратуры, инцидент произошел 17 февраля около 5 часов утра по местному времени на площади самолетов аэропорта в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Бортпроводница получила серьезные травмы в результате столкновения автомобиля "МАН" с воздушным судном, принадлежащим ОАО "Уральские авиалинии".

По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте СКР было возбуждено уголовное дело. Уральской транспортной прокуратурой решение о возбуждении уголовного дела признано законным.

Как уточнили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Свердловской области, по версии следствия гражданин иностранного государства, управляя автомашиной "МАН" на площади самолетов аэропорта допустил наезд на заднюю часть воздушного судна "AIRBUS - A321", которое находилось на стоянке. В связи с наездом автомашины и сильным ударом, указанное воздушное судно сдвинулось вокруг своей оси на расстояние четырех метров и стоявшая у входа в салоне самолета бортпроводница упала на бетонный перрон через открытую дверь воздушного судна. В результате падения потерпевшая получила травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В связи с повышенным общественным резонансом, сложностью расследования, заместителем Уральского транспортного прокурора производство по уголовному делу поручено следователям отдела по расследованию особо важных дел Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Другие новости по темам: Уральские авиалинии, уголовное дело, бортпроводница
31.03.2014 09:51 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования бортпроводницы "Уральских авиалиний" в Дубае
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+