в этот день
18.06.18
10:47
В Екб.12:47
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 12

В Талицком районе по факту поджога чужого имущества возбуждено уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

костер, огонь, пламя, уральский медиафорум (2013) | Фото: Накануне.RU

В дежурную част ОМВД по Талицкому району обратился местный житель, который сообщил, что находится на стационарном лечении в Талицкой ЦРБ и видит из окна, как горит его дом, расположенный по улице Кузнецова.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного ГУ МВД, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное строение поджог молодой человек, являющийся разнорабочим, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против собственности.

При допросе следователю он пояснил, что совместно со своими знакомыми находился в гостях в доме по улице Кузнецова. Хозяин в этот день отсутствовал, так как находился на лечении в больнице. В ходе распития спиртных напитков, между знакомыми произошла словесная ссора, в результате которой гражданин был выставлен за двери на веранду из квартиры. После чего у молодого человека возник умысел на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, путем поджога. Найдя на веранде вещи хозяев поджог их зажигалкой, после чего скрылся с места преступления. Через некоторое время пожар обнаружили граждане, находящиеся в квартире, при помощи подручных средств им удалось ликвидировать очаг возгорания. Но злоумышленник на этом свои преступные действия по умышленному уничтожению чужого имущества не закончил, а вновь пришел на веранду данной квартиры, убедившись, что его никто не видит, поджог полиэтиленовый мешок и скрылся с места преступления.

В результате умышленного поджога, в ходе пожара было уничтожено личное имущество хозяев и веранда, ущерб составил 7,9 тыс. рублей.

Следственным отделом в отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В производстве следствия находилось уголовное дело предусмотренное частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении данного молодого человека, который 25 декабря 2013 года в дневное время совершил поджог сараев и гаража в городе Талица, во дворе дома по улице Циховского. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Все преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Другие новости по темам: поджог, полиция
28.03.2014 12:37 Мск | Талица | информационная служба Накануне.RU
14:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Талицком районе по факту поджога чужого имущества возбуждено уголовное дело
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+