в этот день
18.06.18
21:21
В Екб.23:21
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: отделка пеноплексом лоджии, подробнее здесь.
Смотрите здесь - утеплить балкон Москва цены 50, подробное описание тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 150

Жители Екатеринбурга митинговали против стройки ТЦ прямо перед их подъездом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

строительство новостройка (2012) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге вновь городская администрация выдала разрешение строителям, не обратив внимание на мнение жителей. Как сообщает корреспондент Накануне.RU, вчера жители Пионерского поселка митинговали против постройки на улице Сулимова очередного торгового центра прямо перед их подъездами.

Местные жители возмущены тем, что стройка ведется в нескольких метрах от их жилого дома. По их словам, кроме того, что у них уже отобрали их парковочные места, трехэтажное здание ухудшит качество жизни в их доме - солнечный свет просто не будет поступать в их окна.

Вчера митинг посетил депутат гордумы Александр Караваев. По его мнению, во время строительства допускается множество нарушений: "Как строители получили разрешение на работы, если они не могут вести свою деятельность не выходя за рамки отведенного им участка? Буквально в среду, когда мы приехали туда с журналистами, трактор вел свои работы, находясь на тротуаре – тем самым он портил асфальтовое покрытие, наносил грязь, в общем – сплошные нарушения. В этой ситуации возникает вопрос даже не к строителям, которые утверждают, что у них есть все разрешения, а к городской администрации, которая, понимая, что строительство на таком маленьком участке не может вестись без нарушений, все-таки выдала его застройщику."

По словам специалиста по связям с общественностью свердловского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Яны Порубовой, из представителей городской администрации на митинге присутствовал лишь помощник Ройзмана Степан Чиганцев: "Он, собственно, и не сказал ничего вразумительного - "Мы возьмем ситуацию под контроль, все будет сделано в интересах жителей", - по сути, ничего брать под контроль уже нельзя. У застройщика есть все необходимые документы, подписанные мэрией. И никого не смущает даже тот факт, что срок аренды этого участка истек в прошлом году".

Евгений Ройзман, наделавший имиджевых ошибок в последнее время, видимо, начинает бояться выходить к своему "электорату". Объем проблем, которые появляются в городе, с приходом Ройзмана не только не уменьшился, но и увеличивается, в то время, как глава занимается проектами ненужных в центре города храмов и требует сносить памятники. Остается добавить лишь, что Ройзман мог бы написать жителям в своем твиттере: "В душе у вас точечная застройка".

Другие новости по темам: точечная застройка, мэрия Екатеринбурга, Караваев
28.03.2014 07:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жители Екатеринбурга митинговали против стройки ТЦ прямо перед их подъездом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+