в этот день
16.07.18
09:58
В Екб.11:58
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1197

Рейс "Екатеринбург – Москва" задержали на несколько часов, пассажиров замуровали в самолете
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

шасси колесо самолет аэропорт авиатехник осмотр ВПП Домодедово (2010) | Фото: Накануне.RU

Сегодняшний рейс "Екатеринбург – Москва" авиакомпании "Трансаэро" был задержан на несколько часов, передает корреспондент Накануне.RU.

На табло аэропорта Кольцово значилось, что рейс авиакомпании "Трансаэро" UN 120 в Домодедово отправится сегодня в 6.15. Но что-то пошло не так.

Пассажиры, которые вовремя зашли в самолет, были замурованы там на два с лишним часа. К концу первого часа командир воздушного судна сообщил, что при погрузке багажа погнулась рейка: "Все нормально, просим сохранять спокойствие". Из-за плохой связи не все пассажиры смогли услышать командира и обращались за разъяснениями к проводникам. Те опять же ссылались на капитана и не могли ответить, когда пассажиры оторвутся от земли.

Позже выяснилось, что сломанная рейка - не единственная проблема самолета: в середине салона сломался туалет. В лучших традициях поездов оттуда доносились запахи, отравляющие и без того мучительное ожидание вылета. Несмотря на громкие возмущения клиентов, стюарды не пытались им помочь. Тогда пассажиры сами пересели в бизнес-класс. Туалет закрыли только после бунта.

"Самолет вылетит, как только капитан воздушного судна будет полностью уверен в устранении неисправности. Безопасность полетов для нашей компании - самый важный приоритет. Если самолет еще не вылетел - значит, работа еще ведется. По данным от представителя в аэропорту, питание пассажирам было предоставлено в самолете. Отправить другими авиакомпаниями пассажиров не смогли, рейсов в Москву на этот день нет. Замена воздушного судна производится не во всех случаях", - прокомментировали инцидент в компании "Трансаэро".

После двух часов задержки пассажиры атаковали главного бортпроводника. Но и у нее не было информации о том, удастся ли сегодня улететь. Пассажиры, стыковочные рейсы которых уже улетели из Домодедово, покидали самолет, чтобы купить другие билеты.

"Мой самолет в Белгород уже улетел. Я вторые сутки добираюсь, три самолета. Как мне быть?", - спросила одна из пассажирок. Ей посоветовали обратиться с претензией в представительство компании в Домодедово, при этом у самого "Трансаэро" рейсов в Белгород нет.

Лишь спустя несколько часов наконец была объявлена посадка.

Другие новости по темам: Екатеринбург, Москва, авиарейс, задержка
15.03.2014 13:28 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Рейс "Екатеринбург – Москва" задержали на несколько часов, пассажиров замуровали в самолете
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+