в этот день
23.06.18
02:55
В Екб.04:55
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 650



Новости
04.02.2014 12:04 Мск (14:04 Екб)
спорт | Свердловская область
Олимпийцы, вернувшиеся в Екатеринбург с наградами, получат дополнительные подарки от "Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

трц гринвич логотип (2007) | Фото

Олимпийцы, вернувшиеся в Екатеринбург с наградами, получат дополнительные подарки от бизнесменов. Подарки обещают "Общество Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич".

Впервые дополнительные премии для Олимпийцев екатеринбургские бизнесмены вручили по итогам Олимпиады в Лондоне. По 300 тысяч рублей получили олимпийские чемпионы легкоатлетка Мария Савинова, синхронистка Анжелика Тиманина и боксер Егор Мехонцев, а бронзовые призеры пловец Никита Лобинцев и легкоатлетка Екатерина Поистогова получили по 100 тысяч рублей.

Для сочинских олимпийцев компания поднимает ставки. Золотых медалистов ждут премии в размере 1,5 миллиона рублей, по 500 тысяч рублей получат серебряные медалисты и по 300 тысяч рублей – бронзовые.

Сами олимпийцы отмечают, что такое внимание со стороны частных инвесторов очень важно для них.

"Это приятно, когда люди или компании без каких-либо обязательств оказывает поддержку, ценит твою победу, твои заслуги перед страной — утверждает призер Олимпиады-2000 в Сиднее Ольга Котлярова. — Кроме того, это хорошая поддержка, задел на будущее, ведь спортивная карьера скоротечна. Например, когда я принимала участие в Олимпиаде, такой практики не было. Подарков, конечно, было много, но совсем другого рода. Впрочем, и сейчас это большая редкость, когда представители бизнеса награждают спортсменов. Что касается общества "Малышева, 73", мне приятно, что нам удалось реализовать совместный проект "Свой спорт". Проект существовал и раньше, но по-настоящему масштабным он стал после Олимпиады в Лондоне, когда "Гринвич" не только наградил призеров Олимпиады, но и поддержал маленьких спортсменов".

Призеры Олимпиады, получившие два года назад от "Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич" денежные награды, до сих пор вспоминают их с благодарностью.

"Для нас очень важно, что не только государство, но и бизнес поддерживает спортсменов, — утверждает олимпийская чемпионка 2012 года Мария Савинова. — Честно говоря, для меня эта награда стала большим сюрпризом. Хотя во всем мире, кроме России, развито такое спонсорство. Это сразу еще больше увеличивает ценность твоей победы. Понимаешь, что она важна не только для государства, но и для людей. Кроме того, это хорошая финансовая поддержка. На деньги, которые мне вручило "Малышева, 73", я обставила квартиру. Кстати, "Гринвич" не только вручал премии. Для меня важна была выставка олимпийских медалей наших спортсменов, когда любой горожанин мог вблизи посмотреть на наши награды, сфотографироваться с ними. Я верю, что благодаря таким мероприятиям люди не только ближе узнают своих героев, но и кого-то это стимулирует заняться спортом".

Те, кому только предстоит выступить на Олимпиаде в Сочи, отмечают, что именно благодаря поддержке бизнеса смогли сделать первые шаги в большом спорте. "Конечно, когда ты готовишься к Олимпийским играм, ты не думаешь о деньгах. Но уже после, когда все свершилось и появляются какие-то дополнительные вознаграждения, это приятно, — признается член олимпийской сборной по лыжному фристайлу Павел Корпачев. — Тем более, фристайл — довольно затратный вид спорта. Когда я только начинал, покупать экипировку и ездить на соревнования удавалось только благодаря помощи спонсоров. Поэтому это важно, чтобы не только государство, но и частные компании поддерживали спортсменов".

Другие новости по темам: олимпиада, подарки
04.02.2014 12:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпийцы, вернувшиеся в Екатеринбург с наградами, получат дополнительные подарки от "Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+