в этот день
17.07.18
13:40
В Екб.15:40
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1332

Екатеринбургский аэропорт Кольцово принял рекордный груз
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

грузовой комплекс аэропорт Кольцово (2012) | Фото: Накануне.RU

В минувшие выходные международный аэропорт Кольцово принял беспрецедентный крупногабаритный груз. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта, у специалистов ушло более пяти часов на выгрузку энергетического оборудования весом 103 тонны. Никогда ранее такой крупный груз не прибывал в Екатеринбург по воздуху.

Реализация проекта стала возможна благодаря усилиям нескольких предприятий, помимо аэропорта Кольцово. Груз прибыл в Екатеринбург рейсом крупнейшей частной грузовой авиакомпании страны, которая специализируется на доставке сверхтяжелых и негабаритных грузов. Для разгрузки оборудования была привлечена транспортно-строительная компания, которая предоставила гидравлическое оборудование.

Операция по разгрузке проходила в несколько этапов. Самолет "Руслан", доставивший груз, был установлен на специально выделенной площадке аэродрома Кольцово. Рядом с ним была смонтирована гидравлическая подъемная система. С помощью погрузочно-разгрузочного оборудования самолета платформа с грузом была перемещена по направляющим под гидравлический кран, а затем перегружена на специальный трал, на котором и была вывезена из аэропорта.

"Реализация этого проекта показывает, насколько выросли возможности аэропорта за последнее время, - комментирует исполнительный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Алексей Пискунов. – Мы последовательно идем по пути формирования крупного грузового центра в Кольцово, развиваем отношения с перевозчиками грузов и почтовыми администрациями. Уже сегодня Кольцово может предложить своим клиентам доставку любого груза от обычной посылки до многотонного оборудования".

Грузовой терминал Кольцово является одним из самых современных аэропортовых логистических комплексов страны. Это единственный грузовой терминал в стране, на территории которого расположен центр международного почтового обмена. Ранее сотрудники грузового терминала уже не раз работали со сверхтяжелыми грузами: в частности, в Екатеринбург регулярно привозят крупные партии цветов из Голландии общей массой до 80 тонн, из Кольцово отправляли танки весом более 40 тонн каждый. Однако, груз, принятый в минувшие выходные, стал рекордным.
 

Другие новости по темам: Кольцово, рекорд, грузовой терминал
03.02.2014 10:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургский аэропорт Кольцово принял рекордный груз
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+