29 Января 2023
search

Про взятие Соледара: возможности и риски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Большинство югорчан не испытывали на себе дискриминацию по национальному принципу

По итогам 2013 г. 61% югорчан никогда не испытывали на себе дискриминацию по национальному принципу, хотя еще два года назад эта цифра составляла 80%. Такие данные директор департамента общественных и внешних связей Югры Илья Верховский представил на заседании общественной палаты.

Опрос "Уровень удовлетворенности населения органами власти", который специалисты департамента проводили среди жителей автономии, показал, что 34% населения положительно оценили состояние межнациональных отношений в Югре.

"Очень большую роль в этом вопросе играют СМИ. Департамент общественных и внешних связей отчасти ответственен за эту тему. Мы ведем координационный совет по делам национально-культурных автономий и религиозных организаций. Изначально сделав упор на позитиве, мы общаемся с общественными организациями. Поддерживаем рабочие отношения с региональным духовным управлением мусульман, Ханты-Мансийской епархией", - отметил Илья Верховский.

По его словам, уровень удовлетворенности деятельностью окружной власти по итогам 2013 г. и доверия губернатору Югры превышает 60%. С 2012 г. этот показатель увеличился на 4%, что свидетельствует о поступательном движении.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС