25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

Фашисты из "Свободы" предлагают стерилизовать население Севастополя

Сразу несколько популярных украинских блогеров и информационных ресурсов опубликовали информацию о планах "коллективного Тягнибока" на юго-восток Украины. "Свободовцы" рассуждают о стерилизации Севастополя, который невозможно "украинизировать", но сама дискуссия прошла незамеченной еще три года назад, передает корреспондент Накануне.RU.

Еще в декабре 2010 года на сайте парламентской ныне партии "Свобода" было запущено обсуждение с говорящим названием "Нужно ли нам отпустить Донбасс и Крым". Автор возмущается, что в Севастополе, в частности, лишь 26% населения считают себя украинцами, и лишь 7% считают украинский родным языком. Далее националисты из "Свободы" рассуждают о том, что нужно сделать с русскоязычным востоком Украины, а заодно и с Крымом. О примерном направлении дискуссии можно судить по предложениям, которые сегодня всколыхнули информоповестку.

"Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия", – пишет форумчанин, который "прожил в Севастополе три года" .

форум ОПГ "Свобода", стерилизация, Севастополь, скан, националисты|Фото: varjag-2007.livejournal.com

Отметим, что "свободовец" не только рассуждает о методах борьбы с неукраинцами, но и открыто мечтает о построении "социал-националистического государства" - именно такой тип был у гитлеровского Третьего рейха.

Его соратники явно выражают поддержку таким методам борьбы с "неукраинцами".

"Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских", – другая цитата с этого же форума.

Попутно идет и обсуждение "тоталитарной России", которая начала войну с Грузией и разбомбила мирные города. Напомним, что за два года до дискуссии даже западные либеральные СМИ признали, что войну начала Грузия.

Подобные же заявления, сделанные более трех лет назад, весьма красноречивы сегодня, когда на пост генпрокурора Украины назначен представитель "Свободы", а Севастополь начал вооружаться и отказал признавать власть бандеровской Верховной рады и правительства. Они же предельно остро дают понять, что севастопольцы пошли ва-банк, устроив антибандеровский демарш.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды