в этот день
22.06.18
10:33
В Екб.12:33
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне уже давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы это выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более чем 140 (!) лет. Разница ведь в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 583

Директору Артемовской управляющей компании "Порядок" предъявлено обвинение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Артемовский-карта (2012) | Фото: Накануне.RU

Сотрудниками Главного следственного управления областного ГУ МВД предъявлено обвинение  в "причинении имущественного ущерба путем обмана" директору управляющей компании "Порядок" города Артемовский Андрею Южакову. 

Как сообщил Накануне.RU начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, Южаков подозревается в намеренном причинении ущерба в особо крупном размере теплоснабжающей компании путем осознанной неуплаты счетов и перечисления денежных средств на счета аффилированных лиц или подконтрольных ему фирм.

"Согласно результатам проведенной экспертизы, ущерб теплоснабжающей организации только по одному из эпизодов составил порядка 2 млн. рублей. В свою очередь это обстоятельство привело к тому, что теплоснабжающая компания не может погасить задолженность перед иными организациями. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Статья уголовного кодекса, по которой предъявлено обвинение, предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет", - рассказал полковник Горелых.

По данным ГСУ полицейского главка, УК "Порядок" вводит граждан в заблуждение относительно правомерности действий органов внутренних дел по расследованию данного уголовного дела. Организуются провокационные мероприятия в адрес полицейских, клеветнические публикации в СМИ о деятельности ОВД и прокуратуры. В частности, на подъездах жилых домов расклеиваются листовки, оскорбляющие честь и достоинство представителей МВД, с призывом к населению не выполнять законных требований ОВД. Законопослушных горожан, таким образом, провоцируют преступать черту закона. В соответствии со ст.17.7 КоАП РФ (Невыполнение законных требований правоохранительных органов) предусмотрено наказание в виде штрафных санкций. Организаторам провокаций, следует помнить, что статья 294 УК РФ (Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования) влечет за собой лишение свободы на срок до четырех лет.

Следственные органы полиции обращаются к жителям города Артемовский, кто пострадал от деятельности ООО "Порядок", с просьбой оказать содействие в расследовании этого нашумевшего уголовного дела и предоставить сведения, которые могут иметь интерес для ОВД. 

Другие новости по темам: УК "Порядок", ГУ МВД
25.02.2014 09:34 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Директору Артемовской управляющей компании "Порядок" предъявлено обвинение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+