в этот день
18.06.18
09:40
В Екб.11:40
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своем городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками приехать в Москву!

Не вижу смысла - власть все равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов




Результаты 0

Екатеринбургские депутаты крайне удивлены доходами городских МУПов от рекламы на своем транспорте
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

трамвай, реклама (2014) | Фото: new-tone.ru

Екатеринбургские депутаты проверили деятельность городских муниципальных предприятий. Сегодня они посетили ЕМУП ТТУ – трамвайно-троллейбусное управление Екатеринбурга.

Депутат городской думы Илья Лобов сообщил Накануне.RU, что представили депутатам муниципальные перевозчики: "Для нас провели образцово-показательное выступление. Провели экскурсию по самым разрушенным местам, предоставили возможность переговорить со ремонтником, который за свою работу получает среднюю зарплату. Также дали комментарий о том, что у них кадровый голод. Главное заключение, которое предоставили руководители МУПа – ситуация безвыходная, необходимо искать средства".

По словам депутата, транспортники предлагают искать средства в трех направлениях – либо в области, либо в городе, либо у жителей: "Нам предоставили бумагу, согласно которой, доходы от рекламы – 1890 рублей с одного подвижного состава в месяц. В четверг мы соберем дополнительное совещание по дополнительным доходам МУПов. Денег нет, но ситуацию надо исправлять, иначе город может остаться без муниципального транспорта. Мы предлагаем несколько направлений дальнейшей деятельности: исследование доходов частных предприятий (каким образом они умудряются получать прибыль), изучение дополнительной доходной части МУПов и рассмотрение соотношения зарплат рабочих и управляющих предприятия".

 финансовый отчет ЕМУП ТТУ|Фото: депутат гордумы Лобов

Отчет, предоставленный ЕМУП ТТУ депутатам во время проверки

Как передает корреспондент Накануне.RU, если рассматривать информацию рекламных агентств Екатеринбурга, то размещение только минимального тиража листовки А4 в салоне екатеринбургского троллейбуса стоит, минимум, девять тысяч рублей в месяц, а нанесение внешней рекламы на троллейбусы и трамваи стоят от 23 тысяч рублей в месяц за вагон, цифра, представленная руководством ЕМУП ТТУ выглядит весьма странно.

Другие новости по темам: ЕМУП, депутаты, реклама
24.02.2014 12:24 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургские депутаты крайне удивлены доходами городских МУПов от рекламы на своем транспорте
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+