в этот день
20.07.18
04:05
В Екб.06:05
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.


Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1708

Голосование за возвращение Краснознаменной группы продлили до начала Паралимпийских игр
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

митинг, Краснознаменная группа, памятник, часы (2013) | Фото: Накануне.RU

Голосование за возвращение Краснознаменной группы, размещенное на официальном портале администрации Екатеринбурга, до сих пор продолжается, несмотря на то, что ранее опрос планировалось завершить 10 февраля. Активисты, выступающие за возвращение монумента на его законное место на Плотинке, общественное движение "Суть времени", начали фиксировать активный пиар в СМИ "угодного" "серому дому" варианта.  Накануне в одном из деловых журналов уральской столицы вышел материал, в котором сразу несколько экспертов высказываются в пользу памятника Петру и Екатерине. Кроме того, по словам активистов, в настоящее время в голосовании "мало-помалу набирает проценты "Пётр и Екатерина".

Среди экспертов, привлеченных деловым изданием, директор "Асстра-Урал" Сергей Акимов, директор "Екатеринбургского Аудит-Центра" Владимир Бойков, директор Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области Юрий Чумерин, директор ТЦ "Таганский ряд" Виктор Тестов и советник ректората Уральской государственной архитектурной академии Александр Стариков.

"Беда в том, что четыре из пяти экспертов – могут быть названы экспертами в области предпринимательства, торговли, строительного бизнеса, аудита... Но никак не памятников истории и архитектуры!", - отмечают активисты "Сути времени". 

Исключением, по мнению общественников, является советник ректората УралГАХА, однако в комментарии Александра Старикова, как оказалось, речь идет совсем не о памятнике Петру и Екатерине, а о цветнике и бюсте Петру.

Стоит отметить, что ранее на памятнике Петру и Екатерине также настаивал заместитель главы администрации города по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин в эфире программы на телеканале "41 Домашний". 

"Видимо, вопрос о том, "что мы хотим видеть на Плотинке", в мэрии решён. Учитывая активный пиар в СМИ, выбор пал на памятник Петру и Екатерине. И теперь за неопределённый промежуток времени стоит сверхзадача вытащить "Петра и Екатерину" в лидеры. Админу сайта мэрии наш пламенный привет! Мы рядом и мы фиксируем всё. Пока же в голосовании мало-помалу набирает проценты "Пётр и Екатерина", - сообщил активист "Сути времени" Алексей Банников.

Стоит отметить, что ранее опрос планировалось закончить 10 февраля. Информация об этом, как и само голосование, было опубликовано на официальном сайте мэрии. Несмотря на это, опрос продолжается до сих пор, более того, в настоящее время одновременно на сайте "серого дома" идут два голосования.

Как пояснил корреспонденту Накануне.RU пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков, голосование продлится до Паралимпийских игр, до того момента, пока "олимпийские часы" не остановятся.

Добавим, что ранее общественники ни раз фиксировали микровбросы в ходе голосования, а также выступили с заявлением, что "накрутить" результаты может даже школьник. В качестве аргумента активисты наглядно показали, как достигается нужный результат.

В настоящее время создано несколько альтернативных голосований в социальных сетях и на популярных городских порталах. Безоговорочным лидером во всех опросах является Краснознаменная группа, на втором месте - памятник Петру и Екатерине, замыкает тройку лидеров - смотровая площадка. 

Ранее за возвращение Краснознаменной группы высказались не только уважаемые и почетные граждане уральской столицы, среди которых известные художники Михаил Брусиловский и Виталий Волович, сам автор монумента Ролан Шеин, писатель Владислав Крапивин и другие, но и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских.  

Другие новости по темам: Краснознаменная группа, пиар, СМИ, "олимпийские часы"
12.02.2014 08:36 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Голосование за возвращение Краснознаменной группы продлили до начала Паралимпийских игр
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+