08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/repair/flat/three-room/ по данной ссылке.



Общество За рубежом

В Дании на глазах детей маленького жирафа скормили львам. "Если бы это было у нас, кампания против русских убийц шла несколько лет, про это бы сняли фильмы"

В датском зоопарке убили детеныша жирафа, которому уже и имя дали – Мариус. Теперь его мясо беспощадно скормили львам на глазах у детей. Безумный скандал развился вокруг этой истории, когда работники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у детей пристрелили жирафа, а потом скормили его львам. Свои действия они объяснили тем, что животное появилось в результате скрещивания особей близкого рода, а такой вид – запрещен.

Стоит отметить, что на протяжении восемнадцати месяцев, пока работники зоопарка думали, что же делать, жители Дании пытались найти метод для спасения жирафа от смерти. За несколько недель до убийства жирафа из зоопарка Дании хотел выкупить американец. Очевидцы гибели дитеныша жирафа написали заявление в правоохранительные органы с требованием наказать администрацию зоопарка.

В Московском зоопарке осудили действия своих коллег в зоопарке Копенгагена.

"Мариуса застрелили и в образовательных целях расчленили при посетителях, мясо жирафа было скормлено львам. Мы не разделяем таких подходов к содержанию животных", - подчеркивается в заявлении Московского зоопарка об убийстве жирафа в Копенгагене. В нем отмечается, что животное было убито, несмотря на многочисленные протесты защитников животных, а также предложения других зоопарков забрать полуторагодовалого жирафа к себе. При этом в Московском зоопарке выразили обеспокоенность тем, что убийство жирафа могли увидеть дети.

"А теперь представьте, что так жирафа умертвили бы в московском зоопарке. Кампания против русских варваров и убийц шла бы несколько лет, про это сняли бы фильмы, в парламентах стран ЕС принимали бы резолюции в защиту животных в России и возможно руководство зоопарков внесли бы в списки Магнитского", - пишет по этому поводу политолог Сергей Марков. " "Эхо Москвы" и "Дождь" обсуждали бы много дней, где в русском менталитете кроется эта тяга к чудовищному насилию над самым светлым и беззащитным, а оппозиция много митингов несла бы на плакатах образы жирафа и кровь, кровь", -заключил он.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Дании на глазах детей маленького жирафа скормили львам. "Если бы это было у нас, кампания против русских убийц шла несколько лет, про это бы сняли фильмы"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды