в этот день
20.06.18
03:43
В Екб.05:43
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 319

Первые наставники Юлии Липницкой: Это уникальная девочка, ее характер был виден сразу, это "железная леди"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Липницкая (2014) | Фото: Сочи-2014

Первые наставники Юлии Липницкой, накануне поразившей весь мир на Олимпиаде в Сочи, гордятся своей воспитанницей и отмечают, что характер будущей чемпионки был виден сразу, с первых дней в фигурном катании. Кроме того, Юля Липницкая сразу показала себя как крайне способная фигуристка, задатки были с самого детства.  "Это уникальная девочка", - отмечают в СДЮСШОР "Локомотив".

"Юлия Липницкая пришла к нам в школу в 2002 году, ей было тогда четыре годика. Она попала в группу Елены Левковец, начальной подготовки первого года обучения. Изначально девочка показала себя с очень хорошей стороны. У нас в школе производился отбор, мы смотрели гибкость, растяжку, прыгучесть, как ребенок воспринимает какие-либо элементы. Она изначально показала отличные результаты. В группе Елены Левковец Юля занималась до 2007 года, затем перешла к Марине Войцеховской, однако основным тренером у нее осталась Левковец", - рассказала корреспонденту Накануне.RU заместитель директора СДЮСШОР "Локомотив" по учебно-воспитательной работе Ирина Прималенная.

Она также отметила, что помимо прекрасных физических данных, таких как растяжка, артистизм и вращения, которые и вовсе являются уникальными, в юной спортсменке сразу был виден чемпионский характер.

"Ее назвали "железной леди", она такой и была с детства. Она выполняла все безукоризненно, все очень четко. Тренер, конечно, всегда ее во всех отношениях хвалил, и, естественно у нее были и результаты в школе, начиная с квалификационных соревнований в школе, потом первенство города, области, ну а потом и России, национальные соревнования, Спартакиада учащихся России и т.д. Ее выступление на Олимпийских играх доказало ее действительно спортивный характер. Она себя в 15 лет так преподнесла, как ни один из взрослых, это уникальная девочка, уникальный спортсмен. Мы гордимся, что у нас в нашей школе была такая воспитанница", - отметила Ирина Прималенная.

Напомним, что в 2009 году Юля Липницкая вместе с мамой уехала в Москву, где присоединилась к группе Этери Тутберидзе в СДЮСШОР № 37.  

На Олимпиаде в Сочи екатеринбурженка Юлия Липницкая стала чемпионкой в командном турнире. 15-летняя спортсменка выиграла обе программы, внеся наибольший вклад в победу российской команды (20 очков за два первых места). В короткой программе турнира абсолютно чисто исполнила все семь элементов, в том числе каскад тройной лутц — тройной тулуп, получила все высшие надбавки +3 за заклон самого высокого четвертого уровня. В произвольной программе сделала сложные каскады тройной лутц — тройной тулуп, двойной аксель — тройной тулуп — двойной тулуп, все вращения четвертого уровня, заняв первое место с большим преимуществом в 12 баллов. Спортсменка стала самой юной чемпионкой по фигурному катанию в истории зимних Олимпийских игр.

Другие новости по темам: Липницкая, Локомотив, фигурное катание, спорт, Олимпиада 2014
10.02.2014 13:00 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Первые наставники Юлии Липницкой: Это уникальная девочка, ее характер был виден сразу, это "железная леди"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+