05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нефтеюганске ищут свидетелей смертельного ДТП, в котором погибли сразу пять человек

Полиция Нефтеюганска просит откликнуться очевидцев дорожной аварии, унесшей жизни пятерых человек в октябре этого года.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в городском отделе полиции на днях состоялась пресс-конференция с участием руководства ведомства. Подводя итоги уходящего года, силовики вновь вернулись к дорожной аварии, призвав население Нефтеюганска откликнуться и помочь в расследовании кровавого ЧП.

Присутствовавший на пресс-конференции начальник ОМВД по Нефтеюганску Александр Султанов отметил: виновность водителя "ВАЗ-2112", вылетевшего на "встречку" под эвакуатор, уже не столь очевидна. При этом силовик не исключил: уже в ближайшее время в деле может появиться конкретный фигурант. И, скорее всего, им станет женщина-водитель "Хонды", которой в тот день посчастливилось остаться в живых.

"Я очень прошу очевидцев этого трагического ДТП прийти к нам в отдел и дать показания. Я готов даже гарантировать конфиденциальность", - заявил полковник Султанов.

Дорожная авария, о которой идет речь, произошла в Нефтеюганске 11 октября этого года. По первоначальным сообщениям пресс-службы полиции Югры, в тот день около 11.10 на улице Объездная столкнулись три машины.

Авария в Нефтеюганске|Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

"На месте было установлено: мужчина 1976 года рождения (стаж 20 лет), управляя автомобилем ВАЗ-2112, столкнулся с автомобилем "Хонда" под управлением женщины 1974 года рождения (стаж 5 лет). От удара ВАЗ отбросило на "Мицубиси" под управлением мужчины 1958 года рождения (стаж 29 лет). В результате происшествия водитель "Мицубиси", водитель и три пассажира (личности устанавливаются) ВАЗа от полученных травм скончались на месте происшествия", - говорилось в одном из официальных сообщении пресс-службы окружного полицейского главка.

Авария в Нефтеюганске|Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Отметим, само ДТП стало страшным "рекордом" для Нефтеюганска. Как отмечают горожане, на протяжении многих лет в городе не случались аварии, в которых одновременно гибли сразу пять человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нефтеюганске ищут свидетелей смертельного ДТП, в котором погибли сразу пять человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды