04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастер на час: http://remont.youdo.com/building/home/geo/dmitrov/, лучшие цены.


В Каменске-Уральском полицейский ночью угодил в драку и ранил из травматического пистолета двух мужчин

Участковый уполномоченный Каменска-Уральского стал участником бытовой драки, в ходе которой ему пришлось применить травматическое оружие. Сейчас в полиции проводится проверка по данному факту.

Как рассказали Накануне.RU в управлении МВД России по Свердловской области, конфликт между полицейским и двумя мужчинами произошел 28 декабря в 3 часа ночи на улице Парковая. В полицию поступило сообщение о драке со стрельбой и на место выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства было установлено, что в капитан полиции 1981 года рождения, будучи вне службы, не в форменной одежде, остановил такси, но подошедшие двое мужчин также решили уехать на этом же автомобиле.

"Конфликт перерос в драку, и участковый произвел два предупредительных выстрела вверх из своего зарегистрированного травматического пистолета. После того, как это не остановило нападавших, он двумя выстрелами ранил мужчин",- пояснили в ведомстве.

В итоге все участники конфликта были доставлены в городскую больницу. Госпитализация им не потребовалась, а вот медосвидетельствование показало, что напавшие на полицейского граждане 1970 года рождения и 1978 года рождения находились в состоянии алкогольного опьянения, а участковый уполномоченный – трезвый.

"По данному факту руководством отдела внутренних дел Каменска-Уральского проводится проверка, по ее итогам будет принято соответствующее решение. Если установят вину сотрудника полиции, его привлекут к предусмотренной законом ответственности, а на его непосредственных руководителей будет наложено дисциплинарное взыскание за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом",- подытожили в региональном управлении МВД.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском полицейский ночью угодил в драку и ранил из травматического пистолета двух мужчин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды