22 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший замминистра финансов Подмосковья осужден на 14 лет за мошенничество

Басманный суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении бывшего замминистра финансов области Валерия Носова, признав его виновным в крупном мошенничестве, передает ТАСС.

Обвиняемыми по делу также проходят бывший гендиректор ОАО "Московская областная трастовая компания" Владислав Телепнев и экономист ООО "НЭС-Финанс" Елена Кузнецова.

"Приговором суда Носову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы и штраф в один миллион рублей, Владиславу Телепневу и Елене Кузнецовой - 10 и 7 лет лишения свободы соответственно. Отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима", - сообщила ТАСС пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева.

С ноября 2005 по ноябрь 2008 года организованная группа мошенническим путем приобрела у предприятий ЖКХ права требования задолженностей к городам и районам Московской области. Это право они продали одному из коммерческих банков, местные власти погасили долги, взяв кредиты, а кредит банку был возвращен из бюджета области.

Главным фигурантом этого дела является бывший министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов, который ранее был задержан во Франции.

Суд города Экс-ан-Прованс уже принял решение об его экстрадиции.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды