07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дмитрий Кобылкин вручил медаль "За сохранение Арктики" Алексею Миллеру

В рамках торжественного мероприятия – ввода в эксплуатацию газового промысла №1 Бованенковского месторождения - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин вручил медаль "За сохранение Арктики" председателю правления ОАО "Газпром" Алексею Миллеру, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ЯНАО.

Напомним, награда была учреждена на Ямале в 2014 г. Обладателем первой медали стал начальник морской гидрометеорологической станции имени М.В. Попова Северного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Николай Никонов. Глава "Газпрома" Алексей Миллер стал ее вторым обладателем.

Дмитрий Кобылкин, Алексей Миллер, Газпром|Фото: правительство.янао.рф

"Это лучшее подтверждение грамотной экологической политики компании "Газпром" на Ямале. К примеру, в этом году Ямал вошел в пятерку регионов-лидеров по уровню рождаемости. Особенно радует то, что количество многодетных семей увеличивается среди коренных народов Севера", - отметил Кобылкин, вручая награду.

В свою очередь Алексей Миллер сказал: "2014 г. в "Газпроме"объявлен Годом экологии. Мы понимаем, что природа на Ямале хрупкая и относиться к ней нужно бережно, именно поэтому мы используем самые современные технологии и максимально жесткие экологические стандарты".
В продолжение торжественной церемонии вручения наград генеральный директор ООО "Газпром добыча Надым" Сергей Меньшиков был удостоен медали ЯНАО "За гражданскую инициативу".

Награды и почетные звания Ямало-Ненецкого автономного округа также получили шестеро специалистов дочерних компаний ОАО "Газпром".

"Мы каждый день доказываем, что Российская Арктика – это территория постоянного проживания многих тысяч людей, это зона эффективного труда. Здесь за каждой победой стоит высокий профессионализм, самоотверженный труд и огромная вера в успех", - подчеркнул в своем обращении к обладателям наград губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7116

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды