04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Пьяные "айдаровцы" "развлекаются" - на трассе под Киевом избили водителя на глазах его беременной жены

Разместивший это видео на ютубе "патриот" жалуется: "Пьяные на машинах с "Почётной стражи" (бойцы из батальона "Айдар"), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают самоуправство на трассе Борисполь-Киев: двигаясь по трассе с запрещённой скоростью 40 км/час, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а потом, подрезая авто, избивают водителей транспортных средств. В отдел милиции обратилось несколько человек, избитых этими негодяями. Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием... и всё это под столицей Украины, Киевом.

Автомайдановцы сами были обеспокоены выходками "горе-вояк" и оказывали помощь потерпевшим: например, блондинка на видео, которая пыталась поговорить с "защитниками". Автомайдановцы (верные хунте) и сами не ожидали, чем может закончиться этот авто-марш.

Как передает корреспондент Накануне.RU, стало известно, что жена водителя, в отношении которого чинилось самоуправство, действительно беременна. Интересно, что их так удивляет?! Разве "евроинтеграторов" не предупреждали год назад, что избиения и унижения милиции им самим вылезут боком? Что менты, которых били и над которыми издевались на майдане, и их коллеги, всё это видевшие, не станут вмешиваться, когда эти негодяи захватят власть и станут наводить свои порядки? Даже не в отместку, а просто из соображений собственной безопасности.

Рвавшиеся в Европу майданные попрыгунчики думали, что единственное препятствие на этом пути – "бандит-Янукович" и "падлюки-менты". И готовы были вынести полстраны по дороге в вожделенный рай...

Вынести вынесли, а рая нет. И не будет.

И винить в этом, кроме самих себя, некого.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Пьяные "айдаровцы" "развлекаются" - на трассе под Киевом избили водителя на глазах его беременной жены

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды