в этот день
22.07.18
12:18
В Екб.14:18
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Отделка балконов сайдингом снаружи: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/siding/.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 856

Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Аэропорт "Кольцово" все-таки лишится курилок. Арбитражный суд Свердловской области, сегодня рассмотрев апелляционную жалобу "Кольцово", оставил ранее вынесенное решение без изменений. Об этом говорится на официальном сайте суда, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее областной Арбитражный суд постановил закрыть все курилки в екатеринбургском аэропорту, признав их незаконными. Согласно документам дела, "Кольцово" сам выступил в роли истца, ответчиком же по иску стало областное управление Роспотребнадзора. Аэропорт оспорил решения административного органа о привлечении организации к административной ответственности. Речь идет о нарушении действующего законодательства по борьбе против табака и табакокурения в здании аэровокзала.

Ранее "Кольцово" поймали на том, что в здании не проведены мероприятия по предотвращению и запрещению курения в туалетах и в зале ожидания. Аэропорт якобы не только не оградил некурящих граждан от воздействия табачного дыма, но и организовал места для курения пассажиров, дополнительно выделив и оборудовав на своей территории четыре изолированных помещения, имеющие самостоятельную систему вентиляции.

"Наличие курительных комнат и кабин подтверждено представленными выписками из технических паспортов на нежилые помещения площадью 2,1 кв.м., 6 кв.м и 6,1 кв.м, расположенные на первом и втором этажах зданиях аэропорта и техническим паспортом на здание международного аэровокзала (третья очередь), литер Е", - говорится в документах суда.

Областное управление Роспотребнадзора выдало "Кольцово" представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, однако аэропорт, не согласившись с постановлением и представлением, обратился в с заявлением о признании их незаконными и отмене.

Арбитражный суд Свердловской области по итогам рассмотрения иска решил в удовлетворении требований "Кольцово" отказать.

"Судом установлено и материалами дела подтверждается, что вышеперечисленные нарушения установленных требований имели место на момент рассмотрения представленных обществом документов. Довод заявителя о том, что в здании аэропорта курение разрешено в помещениях, не предназначенных для обслуживания пассажиров, судом отклоняется", - говорится в документах суда.

Сам аэропорт "Кольцово" с решением суда не согласился и подал апелляцию. Ее рассмотрение было назначено на сегодня. В результате решение было оставлено без изменения. 

Другие новости по темам: Кольцово, курилки, суд, апелляция, жалоба, приговор
02.12.2014 10:27 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.11.2014 15:31 Мск
Суд постановил закрыть все курилки в "Кольцово": аэропорт подал апелляцию








Добавить комментарий:

Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+