12 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На международном турнире по миксфайту в Югре в главном поединке вечера сойдутся панчер и боец с огромным опытом

Международный турнир по смешанным единоборствам (миксфайт) "Битва на Севере-2" состоится завтра, 20 декабря, в нефтеюганском Центре культурных и социальных программ "Империя".

В программе – семь поединков между спортсменами в весовых категориях от 65 до 100 кг, рассказали Накануне.RU в пресс-службе администрации Нефтеюганского района. На финальный супербой выйдут тяжеловесы: Магомедбаг Агаев из России – болельщики называют его просто Бага – и молдаванин Ион Куцелаба.

Всего на ринге "Империи" выступят 16 бойцов из России, Франции, Белоруссии, Маврикия, Молдовы, Украины и Азербайджана. Все – опытные "рукопашники", доказавшие свое мастерство победами в турнирах по различным системам единоборств, среди которых боевое самбо, кикбоксинг, муай-тай, панкратион. Все сильны как в ударной, так и борцовской технике.

Среди атлетов есть уже знакомый югорчанам боец Владимир Катыхин. Он выступал на первом турнире "Битва на Севере", став победителем супербоя. Запомнился болельщикам и Сержио Гвоздецкий, представлявший остров Маврикий. Год назад он уверенно победил спортсмена из Ханты-Мансийска Егора Лавра. На этот раз Сержио померяется силами с атлетом из Азербайджана.

Кульминацией турнира станет восьмой поединок вечера. 29-летний Бага Агаев, неоднократный чемпион и призер мировых турниров по рукопашному бою и панкратиону, сойдется в бескомпромиссном поединке с чемпионом Европы по боевому самбо 21-летним Ионом Куцелабой.

Ион тяжелее Баги, однако россиянин гораздо опытнее: в отличие от бойца из Молдовы, он провел на профессиональном ринге более двух десятков боев и более половины выиграл. В этом жестком спорте Бага Агаев уже 12 лет. До карьеры бойца смешанных единоборств он выходил на ковер в качестве борца дзюдо, серьезно занимался рукопашным боем: в арсенале мужчины – титулы мастера спорта по этому виду единоборств и чемпиона Москвы 2004 года в тяжелом весе.

Зато Ион Куцелаба, несмотря на достаточно юный возраст и куда меньший опыт, уже прославился как панчер, то есть спортсмен с мощнейшим ударом. Свой недавний бой с Александром Стойку из Румынии Куцелаба завершил нокаутом всего лишь на седьмой секунде поединка.

Победитель получит чемпионский титул Номад ММА по профессиональной версии N1.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На международном турнире по миксфайту в Югре в главном поединке вечера сойдутся панчер и боец с огромным опытом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды